Non+fa+fumo+e+non+hai+bisogno+di+fuoco%3A+il+barbecue+cos%C3%AC+lo+fai+dentro+casa+e+ti+godi+una+carne+golosissima
buttalapastait
/articolo/non-fa-fumo-e-non-hai-bisogno-di-fuoco-il-barbecue-cosi-lo-fai-dentro-casa-e-ti-godi-una-carne-golosissima/197505/amp/
Trucchi e segreti

Non fa fumo e non hai bisogno di fuoco: il barbecue così lo fai dentro casa e ti godi una carne golosissima

Così potete fare un barbecue in casa e vi godete una carne golosissima. Altro che fuoco e fumo, vi basta questo prodotto.

Si sa, la carne cotta al barbecue ha tutto un altro sapore. E non è un detto comune, ma una verità di fatto. Poter cuocere il tutto sulla fiamma viva dà modo di gustarsi un tipo di carne che fa felice chiunque. Ed organizzare una grigliata in compagnia è anche un modo per passare il tempo insieme ad amici e parenti, soprattutto ora che l’estate è arrivata e il bel tempo chiama una bella giornata all’aperto per un pranzo o una cena.

Il problema però è per chi si ritrova a dover organizzare tutto questo, e dovrà vedersela con fumo e fuoco da alimentare nel giardino o nel terrazzo di casa propria. E se vi dicessimo che esiste uno speciale barbecue che potete fare anche dentro casa? Così da godervi una carne sempre golosa senza necessità di fare fumo e di stare attenti al fuoco. Ecco di che cosa si tratta, lo trovate direttamente su Amazon.

Comprate questo barbecue: così dite addio a fumo e fuoco

Si tratta di una via alternativa ma altrettanto valida per poter cucinare sempre carne buona da gustare e che non dia fastidio in casa. Senza più fumo e fuoco da alimentare, questo è tutto elettrico e non vi farà invidiare nulla a livello di sapore. Stiamo parlando della Aigostar Tasti 30ICK, una griglia elettrica da tavolo che trovate in vendita su Amazon.

Un modello intelligente e pratico (Foto amazon.it) – buttalapasta.it

Con il suo design del vassoio, riesce a raccogliere tutto l’olio per poter dissipare il calore con l’acqua e ridurre la temperatura del supporto. Andando inoltre ad impedire che il cibo si attacchi al supporto e riducendo il fumo oleoso. Presente un’ampia superficie di cottura e un regolatore di temperatura, così da poter preparare succosi cibi gigliati in maniera ottimale. Anche per via della distribuzione uniforme del calore, che sfrutta una serpentina di riscaldamento continuo.

Un altro grande vantaggio è che, una volta sollevato, l’elemento riscaldante si spegne automaticamente. Così che possiate tenere lontana la ruggine e il fumo. Senza bisogno della carbonella. Ultimo punto forte che potrebbe convincervi ad acquistare quest’alternativa al barbecue? Il prezzo. Al momento la trovate su Amazon a 26,59 euro con uno sconto pari all’11%. Approfittatene per un’estate all’insegna del buon gusto senza sporcare!

Pasquale Conte

Recent Posts

Tartufi al cioccolato bianco, sono talmente freschi e golosi che quando attacchi con il primo poi finisci il vassoio: li prepari in 5 minuti, garantito

Praline che sembrano uscite dalla pasticceria e invece sono fatte con le tue mani: un…

42 minuti ago

Riso al forno con melanzane, ogni volta che lo servo in tavola è un successo colossale: è pronto in 30′

Vuoi cambiare portata a pranzo ed assaggiare qualcosa di diverso non solo per sapore ma…

2 ore ago

Ma quanto sono buone le polpette alla cacciatora di Anna Moroni, le ho fatte una volta e non riesco più a smettere

Stupisci tutti con le polpette alla cacciatora di Anna Moroni: semplici e gustose, sono il…

3 ore ago

Pagavo sempre un occhio per le bollette, ho risolto in cucina: finalmente basta spese folli

Puoi porre un freno alle altissime bollette e spese in cucina, mettendo in pratica alcuni…

4 ore ago

Quando le zucchine le imbottisci così, mangi più leggero e senza sacrifici: io me ne faccio fuori pure 2

Se imbottisci le zucchine in questo modo non avrai problemi di calorie e non soffrirai…

5 ore ago

Pesce alla griglia morbido e succoso, i segreti e i trucchi per la cottura perfetta, nemmeno a Cannavacciuolo viene così buono!

Per fare una grigliata di pesce eccezionale ecco tutti i segreti per cucinare il pesce…

5 ore ago