Non+sar%C3%A0+il+solito+uovo+in+camicia%3A+con+questa+ricetta+porti+in+tavola+una+vera+specialit%C3%A0
buttalapastait
/articolo/non-sara-il-solito-uovo-in-camicia-con-questa-ricetta-porti-in-tavola-una-vera-specialita/167353/amp/
Piatti Unici

Non sarà il solito uovo in camicia: con questa ricetta porti in tavola una vera specialità

Basta preparare le uova sempre allo stesso modo, ecco una ricetta super gustosa e originale! Scopriamola insieme.

Sapevi che ci sono tantissimi modi differenti per preparare le uova? Ebbene sì, l’uovo è un alimento molto versatile perché può essere abbinato quasi con tutto, ed inoltre, è molto facile e veloce da preparare. Esso infatti, può essere il piatto principale, semplicemente un contorno o abbinato anche con la pasta! Insomma, non bisogna mai farsi mancare le uova nel frigo perché esse possono salvarti in qualsiasi momento. Ma adesso, andiamo a vedere subito la ricetta di un modo alternativo e appetitoso per preparare le uova!

Il pane fritto con l’uovo nascosto è una deliziosa preparazione culinaria tipica napoletana che combina pane, uova e frittura. Questo piatto è conosciuto con vari nomi in diverse culture, come “uovo in camicia nel buco” o “uovo nel paniere”. È un’opzione perfetta per una colazione sostanziosa o un pranzo veloce. Inoltre, il pane fritto con l’uovo nascosto è un piatto versatile e personalizzabile in base ai propri gusti.

È possibile aggiungere ingredienti extra come formaggio grattugiato, prosciutto, pancetta o verdure tritate per dare un tocco di sapore in più. Puoi anche sperimentare con diverse varietà di pane, come pane bianco, pane integrale o pane di segale, per ottenere diverse consistenze e sapori. Questo piatto è molto apprezzato per la sua semplicità e bontà. Il pane croccante si sposa perfettamente con l’uovo morbido all’interno. Curiosi di sapere come si prepara? Andiamo subito a scoprire la ricetta!

Pane fritto con uovo nascosto: ecco l’antichissima e gustosa ricetta!

È arrivato il momento di non buttare più il pane avanzato, perché esso può essere consumato per un aperitivo o per una cena veloce, aggiungendo semplicemente un uovo e seguendo questa squisita ricetta semplice e veloce! Non dimenticate che e è possibile preparare questa ricetta con tutti i tipi di pane, quindi anche quello integrale, di segale, ai cereali etc.. quindi non buttatelo via!

Non buttare il pane avanzato! Ecco una gustosa ricetta: il pane fritto con l’uovo nascosto!  (Buttalapasta.it)

Partiamo subito dagli ingredienti:

Uova q.b.

Pane q.b.

Latte q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio di semi di girasole q.b.

Formaggio grattugiato q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare il pane a fette spesse
  2. Prendere una fetta di pane e tagliare un buco al centro
  3. A parte unire uova, latte e formaggio grattugiato in un recipiente per fare la pastella
  4. Aggiungere sale e pepe e mescolare tutto il composto
  5. Versare una quantità abbondante di farina in un piatto a parte
  6. Passare le fette di pane nella pastella di uova appena preparata
  7. Subito dopo, passare le fette di pane nella farina e poi di nuovo nella pastella
  8. Versare l’olio di semi di girasole in una padella e farlo scaldare
  9. Una volta che l’olio sarà caldo, versare le fette di pane all’interno di esso per friggerle
  10. Aggiungere l’uovo nel buco della fetta di pane che abbiamo creato precedentemente e cuocerlo insieme al pane
  11. Quando la fetta di pane sarà dorata, scolarla sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso
  12. Il vostro pane fritto con l’uovo nascosto è pronto per essere servito

Buon appetito!

Anna Antonucci

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

7 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

7 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

9 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

10 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

11 ore ago