Non solo polpette: col pane secco ci faccio un rustico che ruba il cuore - buttalapasta.it
Assaggia questo rustico e scommetto che non userai più il pane secco per le polpette: sfizioso e saporito, a costo zero, ti ruba il cuore!
Il riciclo è importante, soprattutto in cucina. A nessuno piace sprecare ingredienti e cibo, come giusto che sia. Per questo motivo ci ingegniamo alla ricerca di modi originali e creativi per impiegare gli avanzi e, magari, risparmiare anche qualche soldo. Niente polpette: con il pane secco ci facciamo un rustico che ruba il cuore, semplicissimo ed economico.
Una squisitezza che possiamo portare a tavola sia a pranzo che a cena e perfino da portare con noi ovunque andiamo, che si tratti di un picnic o di una giornata in ufficio.
Abbiamo parlato di una ricetta economica perché, oltre al pane duro, per preparare questo rustico bastano davvero pochissimi ingredienti ed è probabile che buona parte di questi tu li abbia già a casa. Uova, latte, formaggio grattugiato: sono, infatti, tra quegli alimenti che non ci facciamo mai mancare. Non resta che metterci all’opera.
La ricetta del rustico col pane secco e duro: hai già tutto quello che serve – buttalapasta.it
Consiglio extra: al posto di prosciutto e formaggio, possiamo usare gli ingredienti che vogliamo per arricchire il rustico, come delle semplici verdure.
Se stai cercando uno snack leggero, sfizioso e facile da fare questi cracker a base…
Molti di noi hanno ancora dei dubbi su come pulire la friggitrice ad aria senza…
Gli gnocchi senza patate sono una valida alternativa a quelli classici. Facili, leggeri e veloci:…
I burger di zucchine e patate sono talmente irresistibili che tutti faranno il bis, forchettata…
Le tagliatelle di manzo speziate sono un primo che farà sognare tutti. Squisite, eleganti già…
Andiamo a scoprire come realizzare un dolcetto facile e veloce con solo due ingredienti per…