Non volevo cucinare eppure dovevo: con questa ricetta ho risolto in neanche 10 minuti - buttalapasta.it
La ricetta furba per chi non vuole cucinare ma vuole mangiare bene: cosa cucinare anche quando non hai voglia, così fai subito ed il risultato è grandioso.
Non hai voglia di cucinare, ma se non ti dai da fare nessuno mangia, a pranzo o a cena. Quello che è un appuntamento che si ripete più e più volte al giorno può essere anche qualcosa di opprimente. Ma bisogna farlo, rientra negli obblighi di chi ha il compito di presiedere il corretto funzionamento della casa. Almeno fino a quando gli altri membri della famiglia non raggiungeranno la maturità necessaria per preparare da sé qualcosa di buono da mangiare.
Ci sono però mariti, figli ed altri congiunti che amano essere coccolati, ed allora, anche quando non c’è tutta quella volontà di mettersi ai fornelli, esiste la possibilità di cavarsela veramente con poco. C’è qualcosa da preparare con zero fatica e tanto gusto, che consentirà comunque a te ed a chi vuoi bene di mangiare bene comunque. E questa è una di quelle classiche ricette cosiddette salva cena o salva pranzo.
La pasta cremosa al tonno e limone si prepara nel giro di appena dieci minuti, anche meno. Per fare presto è anche ovvio che ci vogliano pochi ingredienti, ed infatti qui te la caverai con della pasta, con del tonno, un limone e del formaggio spalmabile. Il risultato sarà davvero una delizia, senza nessuno sforzo.
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Trucchi e consigli: puoi aggiungere una ulteriore nota di sapore mettendo in piatto del prezzemolo fresco tritato ed anche della granella di pistacchio.
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