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Primi Piatti

Oggi a pranzo la pasta la condisco con le carote. Come? Mi bastano pochi minuti per trasformarle in una crema vellutata

Se siete tra coloro che non amano in modo particolare le carote questo primo vi farà ricredere: oggi la pasta la condisco così e viene fuori una crema vellutata che è un sogno ad occhi aperti.

Nutrienti e sane, le carote sono un ingrediente che non dovrebbe mai mancare nel nostro menu settimanale. Eppure, non tutti amano particolarmente questo alimento salutare e, dunque, finiscono per non portarlo mai a tavola. Se anche voi siete tra questi è il momento di cambiare abitudini e questa ricetta fa al caso vostro: così le trasformo in una crema vellutata per condire la pasta e mi assicuro un pranzo da 10 e Lode.

Spesso anche i bambini fanno storie quando si tratta di consumare le carote, ma grazie a questa versione sfiziosa e gustosissima finalmente cambieranno musica. Tra i tanti vantaggi di questo primo ci sono anche un’estrema semplicità e velocità: baseranno davvero pochi minuti per ritrovarci a tavola oggi.

La pasta la condisco con le carote: il pranzo di oggi pronto in pochi minuti grazie a questa crema vellutata

Ammettiamolo, quanto è difficile stare ai fornelli per lungo tempo mentre lo stomaco brontola per la fame? Eppure spesso non possiamo fare altrimenti, visto che molte pietanze richiedono lunghi tempi di preparazione. Questa a base di carote, invece, si prepara davvero in un lampo: giusto i minuti necessari alla cottura della pasta e il gioco è fatto. Scommettiamo che siete curiosi di scoprire i dettagli: allora mettiamoci all’opera!

La pasta la condisco con le carote: il pranzo di oggi pronto in pochi minuti grazie a questa crema vellutata – buttalapasta.it

Ingredienti per 4 persone

– 300 grammi di pasta a scelta;
– 120 grammi di Philadelphia;
– 2 carote;
– 1 spicchio di aglio;
– Olio, sale, pepe e spezie a piacere quanto basta.

Preparazione

1. Dopo aver messo a bollire in una pentola l’acqua per cuocere la pasta laviamo e peliamo le carote;
2. Tagliamole a rondelle, eliminiamo l’acqua in eccesso tamponando con della carta assorbente e riversiamole in una padella in cui avremo fatto dorare uno spicchio di aglio con l’olio d’oliva;
3. Copriamo col coperchio e lasciamo cuocere le carote una decina di minuti, il tempo di ammorbidirle;
4. Caliamo la pasta e, appena le carote saranno morbide, riversiamole in un frullatore e riduciamole in crema;
5. Riversiamole di nuovo in padella e uniamo la Philadelphia, quindi insaporiamo con sale, pepe e spezie a piacere;

6. Scoliamo la pasta e accorpiamola alla crema in padella, mescolando per bene;
7. Controlliamo il sale e siamo pronti per il pranzo!
Angelica Gagliardi

Mi chiamo Angelica e mi sono diplomata al liceo socio-psico-pedagogico. Ho iniziato la mia esperienza professionale come redattrice circa quattro anni fa e questo mi ha permesso di trasformare la passione per la scrittura nel mio percorso lavorativo. Da quel momento ho continuato a lavorare e crescere, a contatto con professionisti che mi hanno insegnato e continuano a guidarmi lungo il percorso. Un vero e proprio viaggio che mi auguro possa proseguire a lungo.

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