Come preparare i settembrini come quelli originali, i biscotti di frolla con fichi - Buttalapasta.it
Biscotti di pasta frolla ripieni di confettura di fichi, ecco come preparare i famosi settembrini!
Conosciuti con il nome di settembrini grazie alla famosa azienda Mulino Bianco, sono i biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata di fichi che piacciono a tutti. Perfetti per una colazione sfiziosa e veloce o per una merenda da leccarsi i baffi, preparare i settembrini è davvero molto semplice.
Come preparare i settembrini fatti in casa come quelli originali? Per il ripieno puoi utilizzare gli ultimi fichi freschi di stagione, altrimenti puoi rimediare nei migliori supermercati una marmellata di fichi e usarla per il ripieno della frolla.
Il procedimento è molto semplice, dovrai preparare la frolla e la confettura di fichi completamente da zero.
Come preparare i settembrini come quelli originali, i biscotti di frolla con fichi – Buttalapasta.it
Come nella migliore tradizione a luglio si mangiano le verdure di stagione ricche di vitamine…
Il segreto per avere una macedonia fresca ed equilibrata è solo uno, me lo ha…
Quale zucchero è meglio dell'altro? Quello di canna è davvero qualcosa di più salutare e…
Non è la solita piadina, questa ricetta ti lascerà senza parole: è fatta completamente di…
Non lo immagineresti mai, ma ogni giorno butti via una vera e propria miniera di…
Non uso il classico cacao, io il gelato al cioccolato lo faccio usando quello vero,…