Pancake per cena! No, non sono impazzita: li cucino salati con un ripieno che è una sorpresa - buttalapasta.it
Potrebbe sembrare strano da sentire, ma i pancake per cena sono il piatto preferito di tutta la famiglia: li cucino salati con un ripieno da mille e una notte.
Pur non essendo un tipico piatto nostrano, ormai i pancake ci hanno conquistato con la loro bontà. Certo, la versione dolce è una vera delizia, ma vi assicuro che anche salati non scherzano. Col ripieno filante e gustoso con cui li porto a tavola, diventano l’unica ricetta in grado di mettere d’accordo tutta la famiglia.
Molti storcono il naso quando dico loro che, a cena, porto a tavola i pancake eppure, una volta assaggiati in questa versione rustica, si ricredono in men che non si dica. Questa pietanza facile e veloce mi risparmia di scervellarmi a trovare un secondo e un contorno che piacciano a tutti e anche di starmene ore chiusa in cucina.
Alla base della preparazione ci sono pressappoco gli stessi ingredienti che si usano per farli dolci, con qualche piccola variante. Ovviamente il ripieno a nostra libera scelta e ciò significa che possiamo usare davvero qualsiasi cosa per farcirli e trasformarli in una pietanza sempre originale e sorprendente.
La ricetta dei pancake salati ripieni: assaggiali e capirai perché a casa mia ne vanno tutti matti – buttalapasta.it
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…
La pasta con alici, pan grattato e pomodori è il primo piatto perfetto per la…
Forse non ci avevi mai pensato, ma le pettole pugliesi si possono fare anche dolci…