Pangrattato aromatizzato per le tue panature (buttalapasta.it)
Ideale per una panatura croccante e saporita è il pangrattato aromatizzato: lo prepari con questo ingrediente segreto!
Non il solito e banale pangrattato. Per le tue gustose preparazioni aromatizzalo con l’aggiunta di questi ingredienti: preparerai panature ricche di gusto oltre che super croccanti. Così sì che farai decisamente venire l’acquolina in bocca a tutti!
A questo proposito, ti svelo 3 gustose alternative per rendere più saporito e gustoso il pangrattato che puoi utilizzare per panare verdure, preparazioni a base di carne o pesce. Che aspettiamo? Scopriamo subito come prepararle.
Il pangrattato è una preparazione molto semplice da realizzare che talvolta possiamo trovare già pronta al supermercato. Per una panatura più croccante e gustosa, possiamo prepararlo in casa in pochissimi passaggi. Partendo dal semplice pane raffermo, provvediamo poi ad aromatizzarlo in tre modi differenti per un sapore unico ed inimitabile!
Pangrattato aromatizzato e croccante: per panature speciali (buttalapasta.it)
Quando ci cimentiamo nella preparazione di verdure, carne o pesce impanati, sporchiamo piatti e recipienti di ogni genere. Con questo semplicissimo trucco che anche gli chef mettono in pratica nelle loro cucine potremo fare tutto senza sporcare. Ci basteranno delle bustine per alimenti ed al loro interno riponiamo rispettivamente in una la panatura che vorremo utilizzare e nell’altra la pastella in cui andremo ad immergere la pietanza.
In molti rinunciano a mangiare i peperoni perché poco digeribili, ma con un trucco non…
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…
Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…
Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…