Pappardelle al burro con petto di pollo, una combinazione esplosiva per un gusto 2 in 1 - buttalapasta.it
Le pappardelle al burro con petto di pollo uniscono primo e secondo nello stesso piatto. E lo fanno all’insegna della più totale facilità ed economicità di preparazione, con tanto, tanto gusto.
Pappardelle al burro con petto di pollo, una pietanza semplice alla vista ma che è molto più complessa di quanto sembri. Per risparmiare tempo ed avere già un pranzo completo pronto, sul serio non troverai di meglio. E ci saranno altri elementi a corredo capaci di dare ancora più sapore a questa specialità sicuramente originale da portare in tavola. Le pappardelle al burro con petto di pollo ti faranno leccare i baffi, come si suol dire.
È una preparazione davvero molto semplice da fare, con la consistenza di questo formato peculiare di pasta a cui unire la delicatezza del burro e la bontà del pollo gratinato. Con un bel po’ di formaggio e di erbe aromatiche a corredo del tutto. E puoi realizzare tutto quanto in poco tempo, per avere alla fine un piatto rapido ma assai appagante.
Oltre a quanto riportato, all’interno della lista degli ingredienti non possono mancare sale, olio extravergine d’oliva, del pepe nero e del prezzemolo tritato. Ed anche della paprika dolce.
Per le pappardelle:
Per il pollo gratinato:
La ricetta delle pappardelle al burro con petto di pollo – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: puoi anche condire con un cipollotto fresco, e ricorda di servire ben caldo.
Se non hai mai assaggiato le cotolette di funghi è il momento di rimediare: croccanti…
Tira forse aria di crisi in casa Parodi-Caressa? Un messaggio sospetto sul cellulare di Benedetta…
L'antipasto perfetto per le feste da preparare in poco tempo: i fagottini di sfoglia ripieni…
Il plumcake al cioccolato fondente extra dark è perfetto in qualsiasi momento della giornata, non…
Per il 13 dicembre prepara questi dolcetti pugliesi: sono gli occhi di Santa Lucia e…
Ci sono diversi modi per entrare in azione quando si brucia il fondo delle padelle:…