La pasta alla messicana è un piatto che ti porta direttamente dall'altra parte del mondo con il suo sapore - buttalapasta.it
La pasta alla messicana è un primo piatto da provare per quanto è buono e facile da preparare: la ricetta.
Ogni tanto è bello preparare delle ricette internazionali in cucina che immediatamente trasportano anche dall’altra parte del mondo. Un esempio è la pasta alla messicana che è buona e semplice da preparare con il suo sapore leggermente piccante.
Si ispira al chilli messicano, una zuppa con salsa di pomodoro, peperoni, chili piccante, fagioli neri, mais e spezie. Invece di essere una zuppa, però, si tratta di un primo piatto con la pasta, perfetto per scaldare durante la stagione invernale.
Infatti ci penserà il peperoncino a riattivare la circolazione e alzare la temperatura.
La pasta alla messicana è ovviamente un piatto un po’ spicy (piccante) in cui i protagonisti sono i fagioli neri (o frijoles messicani). Un primo step consiste proprio nel mettere in ammollo i fagioli sin dalla sera prima e cuocerli per un’ora circa il mattino dopo in modo da renderli morbidi. Per renderli più digeribili, invece, aggiungere un rametto o qualche foglia di rosmarino o alloro.
Ingredienti e preparazione della pasta alla messicana – buttalapasta.it
Il piatto è pronto per essere gustato bello caldo e con il suo sapore indimenticabile.
Un tortino di zucca e ricotta è proprio quello che desideri a cena. Cosa ti…
Quando si tratta di dolci nessuno è più goloso di me, quindi non potevo farmi…
Per quanto si tratti di semplici programmi televisivi, con il tempo ci affezioniamo ai nostri…
La pasta con zucca e bacon è pronta in meno di 20 minuti. Scopri come…
L'insalata di pollo è una delle ricette che preparo almeno una volta alla settimana a…
Pere e noci insieme sono deliziose: aggiungi anche questi ingredienti e prepara un contorno sfizioso…