La pasta alla messicana è un piatto che ti porta direttamente dall'altra parte del mondo con il suo sapore - buttalapasta.it
La pasta alla messicana è un primo piatto da provare per quanto è buono e facile da preparare: la ricetta.
Ogni tanto è bello preparare delle ricette internazionali in cucina che immediatamente trasportano anche dall’altra parte del mondo. Un esempio è la pasta alla messicana che è buona e semplice da preparare con il suo sapore leggermente piccante.
Si ispira al chilli messicano, una zuppa con salsa di pomodoro, peperoni, chili piccante, fagioli neri, mais e spezie. Invece di essere una zuppa, però, si tratta di un primo piatto con la pasta, perfetto per scaldare durante la stagione invernale.
Infatti ci penserà il peperoncino a riattivare la circolazione e alzare la temperatura.
La pasta alla messicana è ovviamente un piatto un po’ spicy (piccante) in cui i protagonisti sono i fagioli neri (o frijoles messicani). Un primo step consiste proprio nel mettere in ammollo i fagioli sin dalla sera prima e cuocerli per un’ora circa il mattino dopo in modo da renderli morbidi. Per renderli più digeribili, invece, aggiungere un rametto o qualche foglia di rosmarino o alloro.
Ingredienti e preparazione della pasta alla messicana – buttalapasta.it
Il piatto è pronto per essere gustato bello caldo e con il suo sapore indimenticabile.
C’è un trucco facile e veloce per pulire le cozze. In questo modo le si…
Occorre fare un passo molto importante in termini di salute, ogni esperto ti dirà come…
Sfiziosa e facile da preparare, questa è la focaccia dell'estate per un motivo ben preciso.…
Faccio felice mia figlia con la mia insalata di pollo, la preparo il giorno prima…
Oggi il mascarpone non lo uso per fare il tiramisù, ma un gustoso gelato, super…
Se ti avanza un pacco di biscotti ed un po’ di gelato in casa prova…