Pasta e patate a sorpresa : la ricetta gourmet (Buttalapasta.it)
La pasta e patate non è mai stata così buona: con questo ingrediente segreto prepari un primo piatto speciale con cui conquistare tutti gli ospiti.
La pasta e patate è una ricetta tipica della tradizione culinaria povera italiana. In particolare, è una ricetta originaria della Campania che, nel corso del tempo, è andata incontro a diverse rivisitazioni. Qualcuno ci aggiunge la provola, altri ci mettono il salame napoletano, il prosciutto cotto o la pancetta e poi c’è chi vuole dare un tocco in più al piatto con l’aggiunta delle cozze.
Noi, però, oggi non prepareremo nessuna di queste varianti, ma un’altra versione con un ingrediente a sorpresa. Sei curioso di sapere di che cosa si tratta? Allora non perdiamo altro tempo ed andiamo subito a scoprire la lista della spesa ed il procedimento nel dettaglio.
Trasformare una semplice pasta e patate in un piatto gourmet degno dei migliori ristoranti non è poi così difficile. Basta aggiungere questo ingrediente a sorpresa per riuscire a portare in tavola una ricetta speciale, perfetta per stupire tutti i propri ospiti. Per chi ancora non lo avesse capito, stiamo parlando delle vongole.
Pasta e patate con le vongole (Buttalapasta.it)
Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche la pasta e patate alla siciliana, la variante isolana che in pochi conoscono.
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…