Come rendere la pasta e piselli cremosa: il segreto (buttalapasta.it)
Tutti sanno cucinare la pasta e piselli, ma non tutti conoscono il segreto per renderla cremosissima come la fanno a Napoli: cosa fare.
Variare in cucina ed offrire ricette sempre differenti, ha i suoi vantaggi, ma anche preparare i piatti della tradizione nostrana ha i suoi benefici. Tra le diverse prelibatezze che si portano in tavola con una certa frequenza, la pasta con i piselli è sicuramente al primo posto. Amato dai più grandi ma gustato anche dai più piccoli, questo primo piatto fa impazzire proprio tutti.
Preparare la pasta con i piselli, è davvero semplicissimo. Con pochi ingredienti e una mezz’oretta di tempo, infatti, si ha la possibilità di offrire un primo piatto da leccarsi i baffi. Nonostante questa ricetta sia conosciuta ed approvata da tutti, però, non tutti conoscono qual è il vero segreto per renderla cremosa. In molti, infatti, lamentano di avere un risultato per nulla perfetto o, in alcuni casi, addirittura un po’ acquoso: che fare, quindi, per avere un primo piatto indimenticabile?
Chi vive a Napoli o chi si è recato in città per ammirare tutte le sue meraviglie, non può fare a meno di notare di quanto qui la ‘semplice’ pasta con i piselli assuma un sapore completamente diverso dal solito. Qual è, quindi, il ‘segreto’?
Quando si parla della buona cucina, non si può fare a meno di citare la città di Napoli. Ricco di meraviglie tutte da visitare, il capoluogo campano è la patria di piatti squisiti ed indimenticabili. Non solo, quindi, pasta e fagioli con le cozze o melanzane alla pullastiello, ma anche una pasta e piselli super cremosa.
Qual è il segreto per una pasta e piselli super cremosa: la ricetta (buttalapasta.it)
Ingredienti:
Procedimento:
Insomma, una ricetta semplicissima, che – se seguita con esattezza – può dare vita ad un primo piatto indimenticabile.
Se ce lo avessero detto 20 anni avremmo riso invece è tutto vero: nel 2025…
Stasera a cena ci spariamo questi involtini sfiziosi, ma niente carne: li faccio con i…
Per riconoscere un buon gelato gli esperti dicono che bisogna fare questo test: solo così…
Una ricetta tipicamente mediterranea che perepari in largo anticipo e in fondo il segreto è…
Se non hai mai provato tonno e peperoni devi farlo subito, sono l'accoppiata perfetta: se…
Uova sode ripiene di Anna Moroni, l'idea perfetta per un antipasto estivo fresco e leggero:…