Pasta patate e provola, ma mica la solita: Antonino Cannavacciuolo ci mette un ingrediente in più ed il sapore vola (Buttalapasta.it)
Pasta patate e provola, al ricetta dello chef Cannavacciuolo è ancora più sfiziosa: ci aggiunge anche questo ingrediente ed è un sogno!
La pasta e patate con la provola è una ricetta tipica della cucina napoletana. Ogni famiglia conserva la sua personalissima versione. In effetti questo primo piatto semplice e allo stesso tempo ricco e saporito si presta perfettamente ad infinite rivisitazioni. C’è chi ci aggiunge le cozze o le vongole per impreziosirla e chi sostituisce la provola con altri formaggi.
Insomma, ci si può davvero sbizzarrire! La versione dello chef Antonino Cannavacciuolo, però, è qualcosa di davvero unico e sublime. Lui ci aggiunge un ingrediente inaspettato e viene fuori un piatto da sogno!
Se vuoi fare una pasta patate e provola diversa dal solito, non puoi assolutamente farti scappare la ricetta dello chef Antonino Cannavacciuolo. Lui nella sua versione ci mette anche le cozze e la colatura di provola. Un abbinamento a dir poco perfetto, capace di conquistare anche i palati più critici.
Pasta patate e provola alla maniera di Antonino Cannavacciuolo: con questo ingrediente il sapore vola (Fonte: Antoninocannavacciuolo.it – BUttalapasta.it)
La frittata di pasta non è mai stata così saporita: questa versione si fa con…
Volete soddisfare il palato dei vostri ospiti più esigenti? Allora queste ricette con i tonnarelli…
Se non conosci la surra fritta è arrivato il momento di provarla: d'estate è proprio…
La bontà e la sfiziosità del Cous Cous è ben nota a noi amanti di…
Non c'è un attimo da perdere, prendete subito nota degli ingredienti necessari per realizzare di…
Addio alle solite ricette con la salsiccia, oggi la uso per fare gli involtini alla…