Pastiera napoletana senza cottura: la ricetta - Buttalapasta.it
Hai mai assaggiato la pastiera napoletana nella versione estiva? Facilissima e golosissima: non farai più a meno di mangiarla.
Irresistibile delizia alle quale non si dice assolutamente no. La pastiera napoletana è uno dei dolci tipici della tradizione che, come di consueto, si porta in tavola a Pasqua (o anche nel periodo natalizio); tuttavia, questo goloso dessert, anche fuori dalla classica calendarizzazione, viene realizzato e portato in tavola per essere gustato dopo un pranzo in compagnia.
Durante la stagione estiva accendere il forno è una vera tortura, per questo non si pensa di certo a mettere mani in pasta. Ma se ti dicessi che esiste una gustosissima versione estiva della classica pastiera napoletana? Da quando la preparo così non so più farne a meno: ti svelo la ricetta velocissima.
Fresca, cremosa e semplicemente irresistibile. La pastiera napoletana nella sua versione estiva è una vera esplosione di gusto. Il dessert ideale da preparare in questa calda stagione: senza forno e velocissima. Vediamo la ricetta completa.
Pastiera senza forno: ricetta fresca – Buttalapasta.it
La nostra pastiera estiva è pronta, non resta che assaporarla ad ogni assaggio!
Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…
Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…
Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…
Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…
Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…
Saporita come poche e semplicissima da realizzare, la pasta da cucinare con la ricetta del…