Patate e peperoni mettili insieme, ti faccio fare una ricetta napoletana che mi ha insegnato mia suocera (Buttalapasta.it)
Facciamo i peperoni e le patate alla maniera di mia suocera: li metti insieme e tiri fuori una ricetta napoletana da urlo.
Peperoni e patate è sicuramente un abbinamento classico della cucina italiana. Un contorno molto amato soprattutto al Sud, dove esistono diverse ricette con protagonisti questi due ingredienti sani e nutrienti. Quest’oggi, in particolare, li faremo alla napoletana seguendo la ricetta che mi ha insegnato mia suocera.
Il risultato finale è un contorno super saporito, perfetto da abbinare sia ai secondi di carne, sia a quelli di pesce. Ci metti dentro anche un altro ingrediente per dare alla ricetta una marcia in più e tiri fuori un piatto davvero pazzesco, da cuocere direttamente in padella.
Oggi voglio svelarti la ricetta di un contorno super saporito che mi ha insegnato a fare mia suocera. Basta mettere insieme i peperoni, le patate e un altro ingrediente per tirare fuori un piatto napoletano gustosissimo. Lo prepari direttamente in padella in pochi minuti e lo accompagni sia alla carne che al pesce. Prova anche i peperoni al forno, così non sporchi nemmeno i fornelli!
Metto insieme patate e peperoni e preparo un contorno napoletano che mi ha insegnato mia suocera (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: per dare un tocco in più al piatto, puoi anche aggiungere dei pomodori o della passata. Il risultato sarà una consistenza ancora più cremosa. Se invece vuoi dare più corposità, puoi aggiungere in cottura una manciata di pangrattato. Per dare freschezza, insaporisci il tutto con un po’ di prezzemolo tritato al coltello.
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…