Per evitare di friggerle le ho cotte così ed è stato un successo: con le patate alla pizzaiola ho un'idea in più per ogni giorno (Buttalapasta.it)
Anziché friggerle sempre, le patate puoi farle alla pizzaiola: vengono buone e saporite, se le mangiano anche i bambini.
Le patate fritte sono uno dei contorni più amati da grandi e piccini, ma come sappiamo bene la frittura è una tecnica di cottura non propriamente salutare e per questo va limitata il più possibile. In alternativa, si può ricorrere alla friggitrice ad aria, ma se vuoi portare in tavola un piatto altrettanto buono, ma più genuino, ti consiglio di provare le patate alla pizzaiola.
Sono gustosissime e si preparano in poche mosse. Io le ho già fatte una volta ed è stato subito un vero successone. Un’idea furba, perfetta da portare a tavola ogni giorno, senza troppi sbattimenti né fatica. Ecco qui di seguito la ricetta.
Nessuno riesce a resistere alla bontà e alla croccantezza delle patine fritte, ma anche questa ricetta non ha niente da invidiare a nessuno. Si tratta delle patate alla pizzaiola, un contorno sfizioso e saporito che unisce la genuinità delle patate al gusto accattivante della pizza. Prova anche questa torta salata con patate e peperoni.
Altro che fritte, sono le patate alla pizzaiola il contorno più buono in assoluto (Buttalapasta.it)
Per questa ricetta ti consiglio di usare la mozzarella per la pizza o, in alternativa, un formaggio a pasta filata come provola o scamorza.
Se fa troppo caldo per la classica lasagna prova la versione estiva al pane carasau…
Le conseguenze di una assunzione frequente di uova con cadenza settimanale, che cosa succede al…
Se apri le melanzane e le farcisci così ottieni un piatto delizioso per ogni occasione:…
Entriamo nel vivo dell'estate con una ricetta del giorno super sfiziosa che vede protagoniste le…
Facciamo insieme una gustosa pasta al forno 'finta': molto più veloce della classica, ma sempre…
Quelle in padella sono una buona alternativa alla versione al forno, ma io le lasagne…