Per rendere sfiziosissimo il cavolfiore mi bastano uova e pangrattato: a casa mia è sempre lotta all’ultima fetta - buttalapasta.it
Profumato e saporito, il cavolfiore è immancabile sulle nostre tavole: per renderlo sfiziosissimo mi bastano uova e pangrattato ed è sempre lotta all’ultima fetta.
Ammettiamolo: ma quanto è buono il cavolfiore?! Che si tratti di usarlo per condire la pasta, per farne insalate o pasticci, non c’è dubbio che il suo gusto eccezionale non passi mai inosservato. Quando voglio renderlo sfiziosissimo mi basta usare uova e pangrattato: a tavola si scatena sempre una lotta all’ultima fetta.
Se avete problemi a convincere i più piccoli a consumare questo alimento, da oggi non sarà più così: la versione che andremo a preparare, infatti, riesce a conquistare anche loro. Non ci credete? Allora mettetevi all’opera con noi e ve lo dimostreremo.
Se c’è un secondo che non ci stanchiamo mai di cucinare e che ci salva in ogni occasione è senza dubbio la cotoletta. Perché, però, usare sempre carne o pollo, quando con il cavolfiore possiamo tirar fuori un vero capolavoro? Scopriamo subito questa variante saporita e stuzzicante che unisce croccantezza e morbidezza in modo unico: farà faville a tavola.
La ricetta delle cotolette di cavolfiore: semplici, veloci e sfiziosissime – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo cuocere le nostre cotolette di cavolfiore anche in forno o nella friggitrice ad aria, se preferiamo una variante più sana e leggera. Basterà inumidire con un goccio d’olio d’oliva per il forno e usare della carta apposita per il cestello della friggitrice.
L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…
Il polpettone di tonno è una variante deliziosa e super estiva: se lo porti a…
In estate le insalate sfiziose con il salmone affumicato sono i piatti che in famiglia…
Lo hai mai fatto il passato di piselli freddo? Una versione gustosa, alternativa ed estiva…
Non so voi, ma sono giorni, ormai, che stare ai fornelli è una tortura per…
Con pochi ingredienti potete portare in tavola un delizioso primo piatto estivo e leggero, ecco…