Pesce al pomodorino - Buttalapasta.it
Il filetto di pesce al pomodorino è un secondo piatto leggero, irresistibile e profumato perfetto per chi ama una cucina semplice ma ricca di sapore. La mia ricetta è perfetta.
La cucina mediterranea è conosciuta in tutto il mondo, tutti ce l’invidiano. Oggi ti voglio proporre un piatto irresistibile, si tratta dei filetti di pesce cotti con i pomodorini e non solo. Nella mia ricetta ci sono ingredienti tipici della cucina mediterranea che rendono tutto speciale.
Sarà impossibile resistere a tanta bontà. Un piatto che merita doppietta e scarpetta, mica puoi lasciare nel piatto tutto il sughetto sarebbe una vera follia. Che dici vuoi scoprire come preparo questo piatto? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Come anticipato il protagonista del piatto è il filetto di pesce, scegli tu quello che preferisci io adoro la sogliola, ma va benissimo il merluzzo, l’orata, il nasello, sono da preferire pesci poveri di grassi e ricchi si omega-3 e sali minerali. La combo con i pomodorini, capperi, olive, prezzemolo e origano creano un contrasto armonioso e delicato, che lascerà tutti senza parole. Cosa aspetti allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
Buon Appetito!
I filetti di pesce coi pomodorini si conservano benissimo in frigo per un paio di giorni in un contenitore ermetico. Prima di servire tirare dal frigo almeno mezz’ora prima, mettere in padella con poco olio e riscaldare.
Cotechino precotto: in pochi passaggi lo trasformi in una ricetta gourmet, lo metti in friggitrice…
Per il pranzo di oggi ho ben pensato di servire in tavola qualcosa di leggero,…
Dopo tutto il tempo passato ai fornelli durante le feste molti di noi non vogliono…
Scoprite con noi tante nuove pietanze sfiziose da inserire nel menu della settimana dal 29…
Hai mia provato a preparare le welsh cakes? Sono irresistibilmente buone, soffici e dalla consistenza…
Con il ciambellone al cioccolato hai un dolce che farà felice chiunque. Lo puoi preparare…