Con questo dessert conquisti proprio tutti! - buttalapasta.it
Un dolce semplicissimo ma delizioso, perfetto per l’estate: con pochi ingredienti farai felici i tuoi ospiti.
In estate di accendere il forno non se ne parla, nemmeno se abbiamo ospiti a cena. Ma come fare per il dessert? Comprare la classica vaschetta di gelato non è elegante. Meglio optare per un dolce fresco, leggero e facilissimo da preparare. Noi ve ne suggeriamo uno super sfizioso che farà impazzire grandi e bambini.
Hai ospiti a cena ma la voglia di accendere il forno è pari a zero? Non ti preoccupare, in estate è comune a tutti questo problema. Per quanto riguarda antipasti e primi o secondi te la puoi cavare facilmente con piatti freddi o insalatone di pasta o cereali. Ma per il dolce? Come preparare un buon dessert senza accenderlo? La soluzione più facile è, certamente, andare in gelateria e acquistare la classica vaschetta da 1 chilo. Ma – diciamolo – è una soluzione vista e rivista, un po’ banale e poco elegante. C’è un modo per fare un figurone anche senza accendere i fornelli: preparare un dolce fresco e leggero ma, al tempo stesso, goloso.
La ricetta che ti proponiamo oggi profuma di estate, ha un tocco esotico che non guasta mai. È molto semplice, è leggera e piacerà davvero a tutti: sia ai grandi che ai bambini.
Hai amici a cena ma fa troppo caldo per accendere il forno? Non ti preoccupare: ti suggeriamo un dolce semplice e freschissimo che ti farà fare un figurone. Si tratta di un dessert leggero a base di frutta, dal sapore incredibile. Vediamo tutto nei dettagli.
Il budino è un confort food per eccellenza: cremoso, dolce, ricorda subito le merende dell’infanzia. Oggi proponiamo una variante più originale del classico al cioccolato o alla vaniglia: un budino ghiacciato alla banana e cocco. Stai pur certa che tutti ti chiederanno il bis e la ricetta. Il figurone è assicurato.
Un dessert facilissimo e super goloso/Buttalapasta.it
Introdurre nel novero delle tue abitudini alimentari giornaliere l'adozione di questo speciale frutto saporito e…
Prepara questa salsa particolare per stupire gli ospiti: è la tapenade provenzale, una ricetta con…
Se vuoi partire con il piede giusto, non puoi non mangiare questa squisitezza appena sveglio.…
La coppa del nonno la conosciamo tutti, ma forse non conosci la coppa della mia…
Con il cioccolato avanzato ti faccio delle praline ripiene golose e al tempo stesso light:…
Sono molti i piatti a cui rinuncio quando inizia il caldo solo per evitare di…