Come preparare un polpettone senza carne usando le melanzane - buttalapasta.it
Il polpettone di melanzane senza carne lo prepari in un attimo ed è una delizia per il palato: provalo con questa ricetta.
Tutti conoscono il polpettone di carne, un piatto che si scioglie in bocca, saziante e buonissimo, perfetto per la stagione invernale. Ma se invece della carne, per prepararlo usassi solo delle melanzane?
Il polpettone di melanzane ha un aspetto davvero invitante e un sapore squisito e non farà rimpiangere a nessuno quello di carne. È un piatto versatile e nutriente che diventa un pasto completo a tutti gli effetti.
Per chi cerca una versione vegetariana del classico polpettone di carne o semplicemente vuole provare un sapore diverso, il polpettone di melanzane è la soluzione giusta.
Il polpettone di melanzane senza carne è così buono che lo mangeranno anche i bambini. Si prepara in un attimo e lascerà tutti senza parole per la sua bontà.
La ricetta del polpettone di melanzane, una ricetta tutta vegetariana – buttalapasta.it
Il polpettone si può anche preparare al mattino e infornare la sera: basterà solo avvolgerlo nella carta da forno e chiudere come se fosse una caramella fino a quando andrà in cottura.
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…
La Dubai Chocolate ha avuto vita breve: ora è un'altra la tavoletta che spopola. Costa…
Se c'è una ricetta da non farsi scappare in estate, è di sicuro questa: col…
Un dolcino golosissimo ma soprattutto furbo, ecco come preparare un dessert estivo in poche mosse…
Se devi raffreddare delle bibite calde in pochi minuti prova questo metodo infallibile: non ti…