Porti la Calabria a casa tua in un attimo con questo primo: bastano pochi ingredienti e stendi tutti (Buttalapasta.it)
La pasta alla calabrese rappresenta un piatto della tradizione gastronomica italiana: la ricetta per realizzare in casa questo primo eccezionale.
I primi piatti della tradizione culinaria italiana sono innumerevoli. Uno di questi è sicuramente la pasta alla calabrese, un primo realizzato con aglio, acciughe, olive nere, capperi e peperoncino che farà impazzire i vostri ospiti.
I passaggi da seguire sono veramente semplici e alla portata di tutti, ma il risultato vi lascerà senza parole. Questa ricetta è ideale per un pranzo con amici o parenti, soprattutto quando si ha poco tempo a disposizione da trascorrere ai fornelli. Una cosa è sicura: tutti vi chiederanno il bis. Vediamo tutti gli ingredienti da procurare e i procedimenti da seguire per questa ricetta semplice e gustosa.
Chi è alla ricerca di un primo piatto semplice da realizzare, ma dal gusto esplosivo, non può perdersi la pasta alla calabrese. Questo primo può essere realizzato in pochi minuti, ma ogni boccone vi farà scoprire i sapori del Sud Italia. Non perdiamo più tempo e capiamo quali sono gli ingredienti per preparare questa ricetta ed i vari passaggi. Come abbiamo già detto, questa preparazione non richiede grandi competenze ai fornelli, basterà seguire i procedimenti con attenzione per ottenere un risultato da leccarsi i baffi.
Pasta alla calabrese, una ricetta semplice e super gustosa (Buttalapasta.it)
Soffri di bruciore di stomaco? È arrivato il momento di dirgli addio con questi consigli:…
Per una tavola delle feste a regola d'arte ci vogliono bicchieri, piatti e posate splendenti:…
Sento già la magia del Natale nell’aria: stavolta le decorazioni le faccio con la pasta…
Altro che i soliti alberelli di Natale serviti come antipasto: la ricetta della famosa food…
Il polpo con le patate quest'anno lo faccio con un tocco speciale come mi ha…
Questa settimana ho deciso di servire per colazione dei muffin davvero speciali che preparo con…