Posa le melanzane, la parmigiana la prepariamo col pane: svuotiamo il frigo e facciamo un figurone - buttalapasta.it
Irresistibile e amatissima, la parmigiana di melanzane è intramontabile, ma oggi si cambia musica: la prepariamo col pane e svuotiamo il frigo.
Ci sono ricette così saporite e amate che si tramandano di generazione in generazione, ognuna con una ricetta specifica, e non passano mai di moda. Spesso, però, non si hanno a disposizione tutti gli ingredienti necessari per la realizzazione di un piatto in casa o, ancora, si ha bisogno di consumare ciò che ci si ritrova in frigo prima che sia tardi. Ecco perché oggi trasformeremo una pietanza iconica in qualcosa di unico e sfiziosissimo: la parmigiana diventa di pane.
Ci basterà aprire il frigo per renderci conto di quanti alimenti abbiamo ancora da consumare e di quanto sia alto il rischio di sprecare soldi e cibo se non ci decidiamo a servircene. Ecco perché questo piatto può fare al caso nostro: ci permetterà di riciclare gli avanzi e servire a tutti una prelibatezza mai vista.
Al pari della parmigiana classica, anche in questo caso possiamo decidere se cucinarla bianca o al sugo di pomodoro. Dovremo, semplicemente, usare della passata o della besciamella. Andiamo a vedere, per il resto, come procedere.
La ricetta della parmigiana di pane: riciclo furbo e sfiziosissimo – buttalapasta.it
I due richiami alimentari comunicati durante le scorse ore mettono sul chi va lĂ migliaia…
Caffè e cioccolato insieme, è questo il dessert dell'estate che tutti ameranno: è un dolce…
Te lo faccio fare in casa proprio identico all'originale: prova la ricetta del pane carasau…
Come mi succede spesso, mi sono svegliata con una voglia precisa, quella di cannelloni: li…
Avete voglia di una bella coppa di gelato fatto in casa super cremoso? Seguite questa…
Questa crostata di zucchine si fa in pochi minuti e ti risolve subito la cena:…