Preparali così e ti dimentichi la classica peperonata: non devo comprare nulla, cenetta zero sbatti (Buttalapasta.it)
Ero stufa della solita peperonata e così ho avuto la brillante idea di preparare i peperoni seguendo passo passo una ricetta di mia nonna.
Alzi la mano chi sa rinunciare ai peperoni ripieni, si tratta di una pietanza dal gusto inconfondibile che rientra, ormai a far parte della nostra tradizione culinaria. Non tutti lo sanno, ma la ricetta è nata da cibi avanzati, via via, però, è stata migliorata fino a diventare un piatto unico da preparare anche durante le feste.
Il piatto noto anche come peperoni “imbottiti” è un must della cucina napoletana, da Nord a Sud con il tempo, però, si è tanto diffusa ed è stata oggetto di tante rivisitazioni. L’obiettivo di oggi, però, è quello di capire come preparare i peperoni ripieni partendo proprio dal pane raffermo. Più volte, vi abbiamo ribadito quanto sia fondamentale riuscire a non gettare cibo, si tratta di una soluzione infallibile se non si vogliono spendere soldi e soprattutto creare rifiuti inutili.
I peperoni ripieni con pane raffermo possono diventare il secondo piatto perfetto, in alternativa è possibile anche servirli come antipasto, ma vi diremo di più: se avanzano? Sono perfetti anche da consumare il giorno dopo. I Peperoni ripieni sono saporiti e soprattutto resterai colpita dal mix perfetto di gusti.
Erroneamente si pensa che siano difficili da preparare, ma con questa super ricetta in men che non si dica vi ritroverete a servire tutto. Si sciolgono in bocca e un boccone tirerà l’altro. Il pane avanzato diventerà il protagonista indiscusso e non dimenticate, qualora ne aveste ancora a disposizione, di preparare anche questa splendida pietanza.
Dico no alla classica peperonata e preparo i peperoni in questo modo: una goduria per il palato (Buttalapasta.it)
Se in casa non avete del prosciutto, sappiate che potete benissimo utilizzare il macinato, trattandosi di una ricetta molto versatile potete, a vostro piacimento, aggiungere gli ingredienti che più vi piacciono.
Per perdere peso in maniera efficace c'è un elemento che non devi tralasciare, altrimenti non…
Alici freschissime con una spruzzata di limone e la cena è servita: piatto leggero, saporito…
Basta con il caffè caldo d'estate, molto meglio sorseggiare un buon Espresso Martini: rinfrescante, sfizioso…
Un bel piatto di pasta fredda è l’ideale con questo caldo: mi bastano rucola e…
Non c'è un attimo da perdere, segnatevi subito la ricetta di questi dolcetti facilissimi e…
I filetti di orata surgelati mi salvano sempre: ci aggiungo 2 ingredienti ed ho pronta…