Prometti di mangiarne solo una fetta, ma non ci riesci: questa sbriciolata fredda è troppo goduriosa - buttalapasta.it
Quando faccio questa sbriciolata non riesco mai a contenermi, è talmente buona che la litigo coi miei bambini, e poi fredda è ancora più buona!
Prometti di mangiarne solo una fetta poi te ne ritrovi con la forchetta in mano davanti alla tortiera a litigare con i tuoi figli per l’ultima briciola. Succede sempre quando preparo questa sbriciolata fredda. Fredda, cremosa, ti crea dipendenza e poi ogni scusa è buona per farla ancora.. e ancora!
Ti dico solo che l’ho fatta un giorno per sbaglio in versione mini e ora mi tocca rifarla doppia ogni volta. Poi se ti va la puoi personalizzare come ti pare, metterci mandorle, nocciole, farla al pistacchio magari, sai che buona!? Fidati che come la fai la fai non sbagli mai.
La mia sbriciolata è un dolce senza cottura che si prepara in pochi minuti e fa sempre la sua scena, anche quando hai gente a cena. Falla il giorno prima lasciala in frigo e il giorno dopo è ancora più buona anzi perfetta. Solo un consiglio, raddoppia le dosi perchè finisce in un battito di ciglia! Ora andiamo in cucina e mettiamoci all’opera.
Ricetta sbriciolata fredda, non accendi il forno e la mangi quando vuoi! – buttalapasta.it
Per la base di biscotti
Per farcire
Preparala e poi ne parliamo, ti faccio fare un figurone incredibile e poi voglio vedere se riesci davvero a fermarti a una fetta. Buon appetito!
Una lavatutto che usi davvero con e su tutto: dai pavimenti alla cucina, passando per…
Ormai faccio così la pasta coi gamberi, questo ingredienti la rende davvero sublime e nessuno…
Come fare una colazione sana e genuina? Con questo dolcetto facile e veloce, ecco la…
Da quando ho scoperto queste frittelle le faccio sempre, perfino al mare anche se il…
Se pensi che i legumi non si possano mangiare anche in estate è perché non…
Con questa ricetta del giorno potete servire in tavola un'insalata di cereali strepitosa, segnatevi la…