Prometti di mangiarne solo una fetta, ma non ci riesci: questa sbriciolata fredda è troppo goduriosa - buttalapasta.it
Quando faccio questa sbriciolata non riesco mai a contenermi, è talmente buona che la litigo coi miei bambini, e poi fredda è ancora più buona!
Prometti di mangiarne solo una fetta poi te ne ritrovi con la forchetta in mano davanti alla tortiera a litigare con i tuoi figli per l’ultima briciola. Succede sempre quando preparo questa sbriciolata fredda. Fredda, cremosa, ti crea dipendenza e poi ogni scusa è buona per farla ancora.. e ancora!
Ti dico solo che l’ho fatta un giorno per sbaglio in versione mini e ora mi tocca rifarla doppia ogni volta. Poi se ti va la puoi personalizzare come ti pare, metterci mandorle, nocciole, farla al pistacchio magari, sai che buona!? Fidati che come la fai la fai non sbagli mai.
La mia sbriciolata è un dolce senza cottura che si prepara in pochi minuti e fa sempre la sua scena, anche quando hai gente a cena. Falla il giorno prima lasciala in frigo e il giorno dopo è ancora più buona anzi perfetta. Solo un consiglio, raddoppia le dosi perchè finisce in un battito di ciglia! Ora andiamo in cucina e mettiamoci all’opera.
Ricetta sbriciolata fredda, non accendi il forno e la mangi quando vuoi! – buttalapasta.it
Per la base di biscotti
Per farcire
Preparala e poi ne parliamo, ti faccio fare un figurone incredibile e poi voglio vedere se riesci davvero a fermarti a una fetta. Buon appetito!
La ricetta del capolavoro che sembra uscita da un film di Natale. La casetta di…
Non serve solo in cucina, il limone ha effetti incredibili anche se si porta in…
Quando vai a fare la spesa pensaci bene prima di comprare questi alimenti: sembrano buoni…
Per fare bella figura durante le feste quest’anno addio solite bruschette e tartine noiose: con…
Questa è la ricetta più buona in assoluto delle zeppoline di baccalà, con una pastella…
Oggi avevo voglia di un dolce goloso per la merenda, come nel caso di questi…