Prova questa insalata di patate in una versione fresca ed irresistibile, vedi come la mangiano tutti: e risolvi il pranzo di oggi - buttalapasta.it
L’insalata di patate fatta con questi ingredienti diventa davvero irresistibile: versione fresca e gustosissima, risolvi subito il problema di cosa cucinare a pranzo e fai tutti contenti!
Diciamoci la verità, durante il periodo estivo si va avanti con insalatone e piatti freddi perché cucinare piatti elaborati per qualcuno diventa un vero incubo quando fuori le temperature sono alle stelle! Non solo, anche mangiare piatti fumanti è un problema per tantissime persone, ed è per questo che siamo tutti costantemente alla ricerca di ricette nuove che siano allo stesso tempo fresche, veloci e ovviamente saporite.
Il riso all’insalata è una delle specialità dell’estate, così come la pasta fredda o le frittate di pasta. Poi ci sono le varie insalate che si possono realizzare con gli ingredienti più disparati, sia di terra che di mare. Si possono fare con il petto di pollo grigliato, ma anche con il salmone o il tonno, per non parlare di latticini e uova, che pure sono adatti a questo genere di pietanze.
A volte l’insalatona mista diventa la soluzione per svuotare il frigo quando non si hanno idee su cosa cucinare o quando bisogna partire per le vacanze e non si vogliono lasciare alimenti in casa. Uno degli ingredienti che si usa più spesso per le insalatone a pranzo è sicuramente la patata, perché si abbina praticamente con tutti gli alimenti.
Non è un caso che esistano tantissime ricette di insalata di patate, ognuna con ingredienti diversi. Quella che vi proponiamo è una delle più saporite. Si tratta di una versione fresca e assolutamente irresistibile, che risolve il problema di cosa cucinare a pranzo quando proprio non sapete cosa fare e volete qualcosa di freddo da mangiare.
L’insalata di patate è uno dei piatti più semplici da realizzare ed è perfetta per l’estate perché è fresca, saporita e profumata, ottima anche da portare al mare perché la si può cucinare al mattino presto e poi mangiarla a pranzo, a casa o sotto l’ombrellone. Questa variante, poi, è particolarmente saporita perché si fa con ingredienti particolarmente gustosi come il tonno, le uova sode e i fagiolini. Ma andiamo con ordine e scopriamo ingredienti e procedimento nel dettaglio!
Insalata di patate, la versione estiva è pazzesca: fresca e saporita, aggiungi questi ingredienti e la ricetta è fatta, il tuo pranzo sarà irresistibile – buttalapasta.it
Una volta amalgamati al meglio tuti gli ingredienti, la vostra insalata dovrà solo raffreddarsi e poi potrà essere servita. Piacerà a tutti e la sua freschezza non vi farà soffrire il caldo. Buon appetito!
Una focaccia super morbida, alta e in sole due ore, non serve neppure impastare: la…
Conosciamo tutti il classico pesto di basilico che, per carità, è una bontà, ma a…
Preparate subito questo dolcetto facile e veloce, è di una golosità estrema ma soprattutto è…
Oggi ti faccio preparare un'insalata con la seppia a dir poco strepitosa: segui la ricetta…
L'ho chiamato pesto furbo perché si prepara in pochissimi minuti: lo fai in anticipo e…
Per un menu un po' diverso dal solito oggi vi proponiamo una ricetta del giorno…