Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione - buttalapasta.it
I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché tutti vorranno il bis: non sai come si fanno? La ricetta è più semplice di quanto immagini, ecco tutto il procedimento.
Quando si parla di tortino, il primo pensiero per la maggior parte delle persone va sicuramente a un dessert, a un qualcosa di dolce e saporito da portare in tavola a fine pasto e condividere con gli ospiti. Ci sono i tortini al cioccolato, che sono sicuramente i più famosi soprattutto se hanno il cosiddetto ‘cuore caldo’, ma anche quelli alle mele o alle ciliegie, o ancora i tortini alla crema o alla cannella.
Quello che forse non tutti sanno è che esistono anche i tortini salati, una variante sfiziosissima della ricetta tradizionale che si può usare anche come piatto unico o sfizioso secondo. Si tratta di tortini che hanno la forma dei classici muffin ma in realtà sono fatti con ingredienti salati come zucchine, zucca, formaggi, salumi e qualsiasi altra cosa vi piaccia.
Quella che vi proponiamo è la ricetta di un tortino molto particolare, ovvero il tortino di carne. Parliamo di un piatto veramente delizioso, che di sicuro conquisterà tutti se lo fate con un ripieno sfizioso e saporito come quello che vi proponiamo. La ricetta poi è semplicissima, più di quanto immaginate, e il risultato finale vi soddisferà al 100%. Volete saper come si fa?
Se volete lasciare a bocca aperta i vostri commensali, ma soprattutto volete portare in tavola una cena deliziosa e sfiziosissima che conquisti tutti, dovete provare questo tortino di carne. Si cuoce in forno e ha un impasto unico simile a quello del polpettone, ma poi potete tagliarlo in tanti piccoli tortini e servirlo quasi come se fosse un dessert. Lascerete tutti senza parole!
I tortini di carne sono talmente gustosi che ci vorrà la doppia dose: con il ripieno di prosciutto e funghi fai impazzire tutti, ecco la ricetta – buttalapasta.it
Il risultato sarà spettacolare e i vostri tortini sembreranno tanti piccoli polpettoni super gustosi e profumati. Impossibile non conquistare tutti!
Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…
Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…
Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…
Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…
Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…