Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione - buttalapasta.it
I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché tutti vorranno il bis: non sai come si fanno? La ricetta è più semplice di quanto immagini, ecco tutto il procedimento.
Quando si parla di tortino, il primo pensiero per la maggior parte delle persone va sicuramente a un dessert, a un qualcosa di dolce e saporito da portare in tavola a fine pasto e condividere con gli ospiti. Ci sono i tortini al cioccolato, che sono sicuramente i più famosi soprattutto se hanno il cosiddetto ‘cuore caldo’, ma anche quelli alle mele o alle ciliegie, o ancora i tortini alla crema o alla cannella.
Quello che forse non tutti sanno è che esistono anche i tortini salati, una variante sfiziosissima della ricetta tradizionale che si può usare anche come piatto unico o sfizioso secondo. Si tratta di tortini che hanno la forma dei classici muffin ma in realtà sono fatti con ingredienti salati come zucchine, zucca, formaggi, salumi e qualsiasi altra cosa vi piaccia.
Quella che vi proponiamo è la ricetta di un tortino molto particolare, ovvero il tortino di carne. Parliamo di un piatto veramente delizioso, che di sicuro conquisterà tutti se lo fate con un ripieno sfizioso e saporito come quello che vi proponiamo. La ricetta poi è semplicissima, più di quanto immaginate, e il risultato finale vi soddisferà al 100%. Volete saper come si fa?
Se volete lasciare a bocca aperta i vostri commensali, ma soprattutto volete portare in tavola una cena deliziosa e sfiziosissima che conquisti tutti, dovete provare questo tortino di carne. Si cuoce in forno e ha un impasto unico simile a quello del polpettone, ma poi potete tagliarlo in tanti piccoli tortini e servirlo quasi come se fosse un dessert. Lascerete tutti senza parole!
I tortini di carne sono talmente gustosi che ci vorrà la doppia dose: con il ripieno di prosciutto e funghi fai impazzire tutti, ecco la ricetta – buttalapasta.it
Il risultato sarà spettacolare e i vostri tortini sembreranno tanti piccoli polpettoni super gustosi e profumati. Impossibile non conquistare tutti!
Se vuoi mangiare le vere cime di rapa alla pugliese, lascia perdere la pasta e…
Riflettori dei media puntati su Brenda Lodigiani: la star di Bake Off Italia sembra aver…
Stasera di nuovo crocchette, sì, ma stavolta di carciofi: se non le hai mai assaggiate…
Per pranzo fai il risotto della nonna è un piatto semplice da preparare, profumato ed…
Le caserecce cremose alla zucca sono un primo piatto che probabilmente non avrai mai mangiato,…
Condividete con i vostri cari questo dolcetto facile e veloce da preparare, tutti vi chiederanno…