Quando mi avanza il pane non lo congelo mica: ci faccio queste frittelle pazzesche che si mangiano in un boccone - buttalapasta.it
A tavola non manca mai, ma spesso il pane avanza: quando succede non lo congelo, ci preparo queste frittelle pazzesche che si divorano in un sol boccone.
Di spreco, in cucina, non vogliamo assolutamente sentir parlare, come giusto che sia. Tra gli ingredienti che a tavola non ci facciamo mai mancare c’è il pane e, ovviamente, può capitare che ne avanzi in una giornata. Io non lo congelo mica: ci preparo subito delle frittelle salate pazzesche che si mangiano in un boccone.
Le servo come antipasto, ma a volte perfino come cena vera e propria. Sono così ricche e saporite che una tira l’altra e io e mio marito finiamo spesso per litigarci l’ultima. Il bello, poi, è che si possono accompagnare con salse e creme di ogni genere: cosa chiedere di meglio?
Una ricetta da pochi euro che, tuttavia, non ci farà rimpiangere le più ricche ed elaborate: il profumo di queste frittelle arriverà fino a pianerottolo facendo venire l’acquolina in bocca a tutto il vicinato. Scommettiamo che vi è venuta voglia di provarle, quindi mettiamoci al lavoro e prepariamole per questa sera: la cena avrà tutto un altro sapore.
La ricetta delle frittelle salate di pane: non spreco niente e sono pazzesche – buttalapasta.it
A volte ci dimentichiamo la bontà dei piatti più semplici: oggi faccio il pollo alla…
Se vuoi ridurre il consumo giornaliero di zucchero puoi ricorrere a questi 5 semplici, ma…
In estate c'è una tale scelta di verdure fresche che è un peccato non sfruttarle:…
Questo polpettone è una variante favolosa della ricetta classica: persino le vostre suocere vi chiederanno…
Con un po' di ricotta e della mortadella puoi preparare un piatto super gustoso e…
Stare bene senza rinunce si può e c'è lo consiglia un famoso biochimico, Valter Longo,…