Quando voglio cambiare faccio i fagiolini, ma gratinati e sfiziosi: peccato che finiscono subito, pure i miei figli fanno il bis (Buttalapasta.it)
Lascia perdere i soliti fagiolini: falli gratinati e sfiziosi, così se li mangeranno di sicuro anche i più piccoli. Vorranno addirittura il bis!
I fagiolini sono un alimento gustoso e genuino, spesso sottovalutato specialmente dai più piccoli. I miei figli ad esempio fanno sempre i capricci per mangiarli, ma quando li preparo seguendo questa ricetta super sfiziosa non battono ciglio: se li spazzolano fino all’ultimo pezzettino.
Il segreto sta nella tecnica di cottura. Basta farli gratinati al forno e vengono uno spettacolo. E poi, come ho già detto, sono un ingrediente formidabile, ricco di benefici per la salute. Per dirne una, favoriscono il corretto funzionamento intestinale e aiutano a tenere sotto controllo i livelli di zucchero e di colesterolo nel sangue. Insomma, sono un vero toccasana, non possono proprio mancare nella nostra dieta.
Oggi non faccio i soliti fagiolini. Li preparo gratinati e vengono super saporiti. Pure i miei figli ne vanno pazzi. Basta seguire questa ricetta semplicissima e il risultato finale è garantito al cento per cento. Non perdiamo quindi altro tempo e vediamo come procedere passo passo. Prova anche le bietole gratinate.
Fagiolini gratinati: la ricetta sfiziosa che conquista anche i più piccoli (Buttalapasta.it)
Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…
Per servire agli ospiti un piatto della tradizione in occasione del cenone di Natale seguite…
Con gli uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo porti le delizie del Sol Levane a…
Lo sai che ci sono 4 abitudini che fanno bene alla salute? Costano poco e…
Sai che lavare bene le banane prima di consumarle è importante? E pensa che puoi…
Spremuta d'arancia, se fai questi errori sprechi un sacco di risorse preziose per la salute…