Quattro+Ristoranti%2C+tutti+i+locali+premiati+da+Alessandro+Borghese+in+questi+anni
buttalapastait
/articolo/quattro-ristoranti-tutti-i-locali-premiati-da-alessandro-borghese-in-questi-anni/186497/amp/
Cucina in TV

Quattro Ristoranti, tutti i locali premiati da Alessandro Borghese in questi anni

Un programma molto amato dai cultori del buon cibo. “Quattro Ristoranti” scopre i locali dove la buona cucina è di casa.

Il programma televisivo di successo, che da circa sei anni permette di scoprire i ristoranti e soprattutto le prelibatezze regionali, è sicuramente una ottima vetrina per i ristoratori concorrenti. Il tutto permette una bella pubblicità dei locali, anche scoprendo i lati negativi di un ristorante si intende. Comunque è un programma di grande arricchimento sia per il pubblico che per il ristoratore stesso, il quale cerca anche di migliorarsi grazie alla trasmissione e notare un qualcosa nel suo ristorante che magari ai suoi occhi non appariva.

Alessandro Borghese con il suo programma ” 4 Ristoranti ha fatto davvero scoprire dei luoghi meravigliosi, su e giù per lo stivale, visitando le magnifiche regioni e soprattutto scoprendo le culture gastronomiche le quali ancora una volta testimoniano quanto il nostro Paese sia veramente ricco.

Lo stivale premiato secondo il programma televisivo

I ristoranti premiati dal programma “4 Ristoranti, e dal simpatico chef Alessandro Borghese nella nostra bella e gustosa Italia, sono diversi. Si parte dalla città di Milano, dove a vincere c’è Ghea, il ristorante si trova in Via Torino. Considerato Miglior Griglieria di carne di Milano.

Invece il Miglior Brunch di Milano è stato Hygge, si trova in Via Giuseppe Sapeto 3. Miglior ristorante di pesce di Milano secondo la trasmissione è Ristorante Da Giulia. Invece la Miglior Trattoria di Milano è stata la La pesa dal 1992 con un piatto speciale, quello dell’ossobuco, il quale è un biglietto da visita nella cucina lombarda.

Su e giù per l’Italia ecco i ristoranti premiati dallo chef Alessandro Borghese – buttalapasta.it

Anche la Capitale ha le sue insegne “a premi“. Se ci si sposta fuori la città di Roma a vincere la migliore fraschetta dei Castelli è stato Hosteria La Fraschetta che si trova a Castel Gandolfo, siamo proprio nel cuore della campagna romana.

Sempre un nome molto conosciuto e amato dai romani e non solo. Siamo nel cuore del centro storico, nell’affascinante Isola Tiberina. In lungo e in largo per l’Italia la lista continua. A Torino, il premio è andato a Six Nations – Murphy’s Pub. Nella città partenopea invece a vincere è Pizza Gourmet. Poi si prosegue ancora con la regione della Lombardia dove c’è Cala Zingaro a Milano Marittima.

Non mancano le regioni come la Puglia, dove il buon cibo è di casa e il mare ne fa da cornice. Qui il Miglior ristorante a conduzione familiare della Puglia è la Farmacia dei Sani, si trova a Ruffano in provincia della bellissima città di Lecce. Ma si prosegue in Italia con il premio Miglior trattoria di confine dell’Etruria. A vincere è Ciccio alla Capannaccia, siamo ad Acquapendente in provincia di Viterbo. Ma non manca la bella Sicilia, con il suo mare e i suoi sapori, qui il c’è il Miglior Ristorante Under 30 di Catania e a vincere è Al Km0.

Filly di Somma

Recent Posts

Vuoi servire Lasagne perfette a Natale? Facile, basta evitare questi errori: li fanno tutti

Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…

55 minuti ago

Cucina italiana patrimonio Unesco, gli chef festeggiano: la reazione di Alessandro Borghese è da applausi

Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…

2 ore ago

Ai miei bimbi lo zabaione piace solo al cioccolato: ci credo, senti quanto è goloso

Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…

3 ore ago

Se lo metti in forno con pomodori e olive il baccalà viene meglio che fritto: meno calorie, doppio gusto

Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…

4 ore ago

Brioche strepitose, le ho fatte con l’impasto del ciambellone, la ricetta per recuperarlo

Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…

5 ore ago

Malloreddus sardi a pranzo, il primo che non conoscevi e che ora amerai: provalo subito

Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…

6 ore ago