Come preparare la ricetta della cheesecake con pesche sciroppate - Buttalapasta.it
Un cremoso dolce al cucchiaio da gustare per una sfiziosa merenda in famiglia. Ecco come preparare la cheesecake con pesche sciroppate!
Da preparare in ogni momento dell’anno, per la realizzazione di questa cheesecake non avrai né bisogno di accendere il forno né di rimediare delle pesche fresche di stagione. Dovrai semplicemente lasciar rassodare in frigorifero il composto e decorarlo con le pesche sciroppate, facilmente reperibili durante tutte le stagioni in ogni supermercato ben fornito.
Una vera goduria per il palato, le pesche sciroppate accostate al sapore del formaggio diventeranno ancora più piacevoli da gustare. Il procedimento è molto semplice, può cimentarsi in questa ricetta anche chi non ha mai preparato un dolce fatto in casa!
Probabilmente molti di questi ingredienti li hai già in casa, ecco perché potrebbe diventare il dessert ideale per un pranzo della domenica. Preparalo in anticipo in quanto la torta avrà bisogno di riposare in frigorifero per minimo 2 ore. Ecco come devi fare!
Come preparare la ricetta della cheesecake con pesche sciroppate – Buttalapasta.it
Lo hai mai fatto il pesce spada alla siciliana? Oggi ti regalo la ricetta di…
Niente, oggi ho davvero zero voglia di cucinare, ma per fortuna avevo prosciutto e mais…
Ecco come preparare una delle torte rustiche farcite più particolari e diverse dal solito, andiamo…
Basta avere in casa un po' di ricotta e qualche zucchina e puoi preparare una…
Altro che quelli comprati al supermercato, prova i miei stuzzichini sfiziosi per l'apericena: vedrai che…
Gli gnocchi allo zafferano sono deliziosi, con la loro cremina colorata sapranno conquistare tutti i…