Come preparare la ricetta della cheesecake con pesche sciroppate - Buttalapasta.it
Un cremoso dolce al cucchiaio da gustare per una sfiziosa merenda in famiglia. Ecco come preparare la cheesecake con pesche sciroppate!
Da preparare in ogni momento dell’anno, per la realizzazione di questa cheesecake non avrai né bisogno di accendere il forno né di rimediare delle pesche fresche di stagione. Dovrai semplicemente lasciar rassodare in frigorifero il composto e decorarlo con le pesche sciroppate, facilmente reperibili durante tutte le stagioni in ogni supermercato ben fornito.
Una vera goduria per il palato, le pesche sciroppate accostate al sapore del formaggio diventeranno ancora più piacevoli da gustare. Il procedimento è molto semplice, può cimentarsi in questa ricetta anche chi non ha mai preparato un dolce fatto in casa!
Probabilmente molti di questi ingredienti li hai già in casa, ecco perché potrebbe diventare il dessert ideale per un pranzo della domenica. Preparalo in anticipo in quanto la torta avrà bisogno di riposare in frigorifero per minimo 2 ore. Ecco come devi fare!
Come preparare la ricetta della cheesecake con pesche sciroppate – Buttalapasta.it
Addio sensi di colpa! Questa colazione mi sazia, è sana e sembra un dolce. Ti…
La torta di patate è la ricetta perfetta se non sai cosa cucinare: impieghi al…
In una dieta le mele sono molto importanti, ma occhio alla varietà che si consuma.…
Oggi ricetta light per chi non vuole mettere su peso: facciamo insieme il plumcake banane…
Con questo trucco la frittata viene alta e soffice come non mai: da quando lo…
Un frolla che si prepara in 3 minuti esatti e un cuore ripieno di dolce…