Come preparare la ricetta della cheesecake con pesche sciroppate - Buttalapasta.it
Un cremoso dolce al cucchiaio da gustare per una sfiziosa merenda in famiglia. Ecco come preparare la cheesecake con pesche sciroppate!
Da preparare in ogni momento dell’anno, per la realizzazione di questa cheesecake non avrai né bisogno di accendere il forno né di rimediare delle pesche fresche di stagione. Dovrai semplicemente lasciar rassodare in frigorifero il composto e decorarlo con le pesche sciroppate, facilmente reperibili durante tutte le stagioni in ogni supermercato ben fornito.
Una vera goduria per il palato, le pesche sciroppate accostate al sapore del formaggio diventeranno ancora più piacevoli da gustare. Il procedimento è molto semplice, può cimentarsi in questa ricetta anche chi non ha mai preparato un dolce fatto in casa!
Probabilmente molti di questi ingredienti li hai già in casa, ecco perché potrebbe diventare il dessert ideale per un pranzo della domenica. Preparalo in anticipo in quanto la torta avrà bisogno di riposare in frigorifero per minimo 2 ore. Ecco come devi fare!
Come preparare la ricetta della cheesecake con pesche sciroppate – Buttalapasta.it
Vorresti perdere quei due chiletti di troppo prima di partire per le vacanze? Vediamo la…
Ogni volta che per cena preparo il salmone alla mediterranea, con pomodorini e questo condimento,…
Se non l'avete ancora assaggiato dovete rimediare seguendo queste ricette con il tempeh tanto facili…
Se una salsa ti viene troppo liquida non aggiungere altra farina, ma usa questo trucco…
C'è un modo molto pratico per far apprezzare le zucchine a tutti: imbottirle, impanarle e…
Non perdete l'occasione di preparare subito una di queste insalate con i cannellini, sono piatti…