Torta all'arancia dell'inverno - ButtalaPasta.it
Durante la stagione invernale, mi diverto sempre a preparare varie torte, soprattutto nel fine settimana. Ecco perché, per me, è arrivato il momento di dedicarmi anche ai dolci a base di agrumi, e questo weekend ho puntato tutto sulla torta all’arancia.
Ebbene sì, come abbiamo già avuto modo di raccontare in articoli precedenti, l’inverno è senza dubbio il periodo perfetto per dilettarsi nella preparazione di dolci da gustare in compagnia, magari serviti durante la merenda, o come dessert a fine pasto.
Ma non finisce qui, perché questa torta è perfetta anche per la colazione della domenica mattina o da conservare e gustare durante la settimana. Inoltre, dettaglio non da poco, per prepararla servono pochissimi ingredienti.
Come già detto, il fine settimana è l’occasione perfetta per sfornare un buon dessert da condividere con la famiglia o da conservare per l’inizio della nuova settimana. La torta all’arancia si presta benissimo: è leggera, profumata, invernale… e mette d’accordo davvero tutti. In più, la cosa che adoro di questo dolce è che possiamo sfruttare un frutto di stagione per ottenere un gusto autentico e naturale.
Gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione della nostra sono solo i seguenti:
Torta all’arancia dell’inverno – ButtalaPasta.it
Ed ecco pronta la tua torta all’arancia, profumata, soffice e perfetta da gustare in ogni momento della giornata, rigorosamente in pieno stile invernale.
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