Questa torta araba è sana e facile da realizzare - Butta la Pasta
Questa torta è araba ed è una vera delizia, oltre che molto semplice da realizzare e super sana: siete curiosi di sapere come si fa?
Ora che le vacanze stanno finendo per tutti e si sta tornando pian piano alla routine quotidiana, anche in cucina cominciano a cambiare le abitudini. Finora tutti tendevano a preparare piatti veloci e freschi, come insalatone, pasta fredda e secondi facili e veloci da realizzare. Anche per quanto riguarda i dolci si preparavano perlopiù dessert freddi e veloci, preferibilmente senza cottura o al massimo con una cottura che non prevedesse il forno.
Ora che il clima pian piano sta cambiando e si trascorre più tempo a casa, anche per i dessert è tornato il forno e si ricomincia a preparare dolci e torte da consumare a casa, magari a merenda o a colazione. L’ideale, infatti, è sempre mangiare cose fatte in casa, senza conservanti e con ingredienti scelti, soprattutto quando si hanno dei bambini.
Il dolce che stiamo per proporvi, ad esempio, è perfetto per i più piccoli, perché è molto sano e genuino, oltre ad essere ovviamente gustosissimo. Si tratta di una torta araba, nel senso che ha un ingrediente tipico di questo Paese. Provate a realizzarla e non ve ne pentirete, anche i bambini la ameranno!
Se state cercando qualche idea per una torta da realizzare in casa e servire eventualmente ai vostri bambini a colazione o a merenda, questa è senza dubbio la ricetta che fa per voi. Questo dolce, infatti, è estremamente sano e genuino perché si fa con le pere ed è anche naturalmente senza glutine, visto che la farina è quella di grano saraceno, un cereale tipicamente orientale.
Per realizzare questa torta vi serviranno pochi e semplici ingredienti e il procedimento richiederà pochi minuti. Dopo la cottura, poi, potrete farne l’uso che preferite. Di sicuro conquisterete tutti!
La torta di pere con farina di grano saraceno è perfetta per grandi e piccoli: ecco la ricetta – Butta la Pasta
Ingredienti:
Portate in tavola la vostra torta di pere con farina di grano saraceno e tutti saranno felici di assaggiarla. Buon appetito!
Se c'è una bevanda per l'estate tanto buona ed al tempo stesso capace di non…
Non sapevo mai come usare la pasta mista, poi ho visto la ricetta di Csaba…
Quali sono i suggerimenti utili per dimagrire dopo i 65 anni al massimo della salute…
I gamberi alla Catalana non sono così difficili come credi: ecco una ricetta facile e…
Golosi, croccanti e saporiti questi cordon bleu, ma non li ho fatti classici al prosciutto:…
No, oggi non ci sfibriamo per pranzo: un po' di maionese e del crudo sminuzzato,…