Questa torta deliziosa è tutta mele, la variante golosa con pochissima farina che ti farà leccare i baffi - buttalapasta.it
Una torta di mele davvero insolita: tutta frutta e con poca farina e impasto. La ricetta da leccarsi i baffi.
La torta di mele è di sicuro una di quelle che piace proprio a tutti, adulti e piccini. C’è però una variante davvero gustosa in cui le protagoniste sono le mele mentre la farina viene aggiunta in quantità inferiori rispetto al solito.
Si chiama torta di mele di Sant’Orfeo che è un dolce tradizionale dalla consistenza insolita, umida e golosa, molto ricca di frutta e poco d’impasto, simile alla torta di mele invisibile.
Questa torta prende il nome da Sant’Orfeo, simbolo di bontà e protezione ed è caratterizzata dalla sua morbidezza e dalle mele che abbondano e dalla cannella.
La torta di mele di Sant’Orfeo è ricchissima di frutta: mele, pere e uvetta e ha un cuore morbido e avvolgente. Perfetta da servire a colazione, a merenda o come dessert dopo i pasti.
La ricetta della torta di mele con pochissima farina – buttalapasta.it
La particolarità di questa torta è proprio l’abbondanza del ripieno rispetto all’impasto. Dunque, sarà ancora più buona di una classica torta alle mele, davvero da leccarsi i baffi, perfetta per la colazione da inzuppare nel latte, nel caffè o nel cappuccino e gustosissima da mangiare a merenda o come dessert fine pasto.
È molto facile da preparare ed il dolce perfetto per questi giorni autunnali e freddi.
Un'idea per la colazione di oggi, un dolcetto facile e veloce da preparare per gustare…
Con questi cibi depuri l'organismo senza nemmeno accorgertene: mangiali insieme e l'effetto è garantito al…
Il sapore è lo stesso del dolce italiano più classico, ma con un'altra forma a…
Ecco la ricetta della polacca aversana che potete preparare se volete gustare un dolce profumato…
Sorprendo i bambini con una merenda fresca che si prepara in dieci minuti, non servono…
Buona la torta di carote, ma con questa crema speciale lo è ancora di più:…