Questa volta gli gnocchi li faccio io: con la ricetta di Benedetta Parodi risparmio tempo e accontento tutti - (ANSA) - buttalapasta.it
Benedetta Parodi ha realizzato un piatto unico. I suoi gnocchi sono buonissimi e adatti a tutta la famiglia. Ecco la ricetta.
Gli gnocchi sono perfetti per una domenica in famiglia. La consistenza morbida e il sapore caratteristico riescono a conquistare tutti. Ci sono tanti modi diversi per prepararli, ma la ricetta condivisa da Benedetta Parodi è davvero speciale.
Questa volta non è stata lei a idearla. Il merito va a Vincenzina, chiamata affettuosamente Zizzi, la vecchia tata di suo padre. La donna ha avuto modo di conoscerla e la ricorda ancora con tantissimo affetto. I passaggi per la preparazione sono estremamente semplici. In men che non si dica, si otterrà un primo delizioso da servire a pranzo. Gli ospiti ne saranno deliziati.
La cucina è un’arte che parla direttamente al cuore. Il cibo non richiama solo sapori deliziosi, ma evoca anche ricordi appartenenti al passato. Questo lo sa bene Benedetta Parodi che, con i suoi gnocchi alla bava, ha ricordato la dolce Zizzi, mentre era intenta a cucinare lo stesso piatto: “Per me era qualcosa di magico, quasi sacro“.
La ricetta è abbastanza veloce da preparare e anche il numero degli ingredienti non pone particolari criticità. Il pranzo della domenica, grazie a questo primo così gustoso, si trasformerà in un momento di festa e condivisione.
Non sono i classici gnocchi al pomodoro: quelli di Benedetta Parodi conquisteranno tutti – (YouTube @BenedettaParodi) – buttalapasta.it
La crema di caffè di Benedetta Parodi è freschissima e super vellutata: la sua ricetta…
L'impiego di uova in brick, con albume pastorizzato, fa rima con convenienza, praticità ed immediatezza.…
Il polpettone di tonno è una variante deliziosa e super estiva: se lo porti a…
In estate le insalate sfiziose con il salmone affumicato sono i piatti che in famiglia…
Lo hai mai fatto il passato di piselli freddo? Una versione gustosa, alternativa ed estiva…
Non so voi, ma sono giorni, ormai, che stare ai fornelli è una tortura per…