Queste qui se le mangia pure il marito, le prepari a cena e risolvi il problema: vedi come spariscono (Buttalapasta.it)
Sono deliziose: se le prepari per cena se le mangiano proprio tutti, perfino tuo marito! Pochi minuti e spariscono dal tavolo.
A volte riuscire a mettere d’accordo tutta la famiglia sul cibo non è un’impresa semplice. Specialmente se si è in tanti. Ognuno, infatti, ha i suoi gusti e i suoi piatti preferiti. Se però non vuoi rischiare di impazzire per accontentare tutti cucinando decine di preparazioni diverse, ti consiglio di provare questa ricetta ‘piaciona’ che di sicuro farà felici sia i grandi che i piccini.
Pure tuo marito che si lamenta sempre se la sbaferà in un solo boccone! Se ti stai chiedendo di che cosa si tratta, la risposta è semplicissima: di una ricetta facile e veloce da realizzare, fatta con ingrediente gustosi e nutrienti. Per saperne di più, dai un’occhiata ai prossimi paragrafi.
Per mettere d’accordo tutta la famiglia sulla cena non devi fare altro che cucinare queste delizie irresistibili. Puoi servirle come antipasto oppure come secondo o come piatto unico. Diciamo che ogni occasione è quella buona per gustare questa specialità. Ad ogni modo, hai già capito di che cosa sto parlando? Ebbene, tra poco andremo a fare delle crocchette di spinaci e patate con un cuore filante. Nessuno saprà resistere! Prova anche le crocchette con i broccoletti.
Se queste delizie le prepari a cena fai felice tutta la famiglia:; ricetta semplice e veloce (Buttalapasta.it)
Ovviamente se preferisci puoi anche cuocere le crocchette friggendole nell’olio di semi di arachidi ben caldo. Saranno ancora più sfiziose.
Ho sostituito il solito toast con questa ricetta, e non tornerò più indietro. Questa è…
Non riesco proprio ad aspettare il periodo di Natale: il sidro di mele caldo è…
La bella presentatrice non ha avuto indugi e lo ha ammesso apertamente sui social: ama…
Un dolce così buono non lo hai ancora provato: la famosa food blogger conquista il…
Lo sia che puoi fare i calamari fritti, ma senza friggerli nell'olio bollente? Non ci…
Se non hai mai assaggiato la sangria al melograno non sai che cosa ti sei…