Raffreddore e mal di gola, con questo primo piatto starai subito meglio: altro che medicinali (buttalapasta.it)
Basta prendere medicinali quando si ha un po’ di raffreddore o mal di gola: qual è il piatto da mangiare per sentirsi subito meglio.
L’estate ormai è finita da un pezzo e l’arrivo dell’autunno, insieme alle miti temperature, ha provocato un’impennata nei casi d’influenza. In questi ultimi giorni, infatti, parecchi italiani sono costretti a restare a letto con dolori articolari, raffreddore, febbre e mal di gola.
Mancano ancora diverse settimane all’ingresso dell’inverno, eppure queste ultime condizioni meteorologiche stanno già facendo impazzire tutti. Di giorno, nella stragrande maggioranza delle regioni d’Italia, fa caldo e il sole è parecchio bollente, ma di mattina presto e di sera la situazione cambia radicalmente. E questo, purtroppo, è una condizione che non ha poche conseguenze.
Con i tempi che corrono, infatti, è più facile ammalarsi, sentendosi così costretti a ricorrere ai diversi medicinali in commercio per sentirsi immediatamente meglio. Quello che, però, in pochissimi sanno è che, soprattutto in caso di raffreddore e mal di gola, c’è la possibilità di recuperare forze ed energia senza chiedere aiuto ai classici farmaci, ma ricorrendo ad un piatto italiano amato da tutti.
Chi lo dice che per riprendersi dai malanni stagionali ci sia per forza bisogno delle medicine? Forse non tutti lo sanno, ma per sentirsi immediatamente meglio non bisogna fare altro che andare in cucina e prepararsi un unico piatto: il purè di patate.
Come curare il raffreddore e il mal di gola con un piatto facile da preparare (buttalapasta.it)
Sì, è proprio il purè di patate ad essere perfetto per curare il raffreddore e il mal di gola senza ricorrere ai classici farmaci da banco. A dispetto di quanto si possa pensare, infatti, questo tubero è ricco di Vitamina C, che – in caso di influenza – è fondamentale per sentirsi immediatamente meglio. Ovviamente, è fondamentale che la pietanza non sia troppo calda per evitare irritazioni ed infiammazioni.
Per un risultato cremoso e vellutato, inoltre, è fondamentale tenere bene a mente i consigli dello chef Giuseppucci.
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…