Vi racconto come è nata la ricetta dell’antipasto di bresaola, pere, rucola e Parmigiano. A volte capita… No, no ricomincio. Spesso capita di arrivare a casa la sera, dopo una massacrante giornata di lavoro, durante la quale avete addentato, magari in piedi, di fretta, qualche fetta di pane – di dubbia provenienza – con l’intenzione di sbranare la maniglia della porta, fosse commestibile!
Invece siete lì, la cucina è buia, illuminata dallo spicchio di luce che esce dal frigo socchiuso davanti al quale siete in piedi, stanchi, che non avete alcuna voglia di tirar fuori pentole e padelle e mettervi a cucinare. Intanto, nel frigo avete trovato gli ingredienti perfetti per una ricetta di antipasto sfizioso e veloce pronta in meno di 5 minuti, forse 4. E potrete far smettere di gracchiare il vostro stomaco!
Su di un piatto: disponete le fette bresaola, la rucola tagliata grossolanamente, la pera tagliata in sottili spicchi, le scaglie di parmigiano.
Condite con l’olio, il sale e il succo di limone e buon appetito!
Con un semplice rotolo di pasta sfoglia possiamo realizzare dei biscottini deliziosi: salva questa ricetta…
Questa ricetta della sfoglia al prosciutto non è affatto come credi: provala perché ti conquista…
Gli scarti delle uova della frittata possono tornare molto utili: ecco perchè metterli in lavatrice,…
La ricetta della nostra torta alle pere è facile e golosa, persino senza burro per…
Altro che ravioli, con ricotta e spinaci ho provato una ricetta davvero deliziosa: ci ho…
Come preparare i biscotti con la nutella vegan? Scopri la ricetta della frolla senza burro…