Questa ricetta l’ho inventata tempo fa per caso quando la proverbiale lampadina si accese pensando a come migliorare la carne rossa in padella che come si fa a casa mia non mi piace affatto.
In effetti è molto semplice, ma l’effetto finale è molto particolare e gustoso infatti io che non mangiavo molto carne rossa in questo modo iniziai ad apprezzarla. Velocissima da fare e simile al notissimo filetto al pepe verde.
Ingredienti per le Fettine al Martini (dosi per 4 persone):
PROCEDIMENTO: in una padella antiaderente mettere a soffriggere l’olio col sedano dolcemente in modo che si ammorbidisca.
A fuoco vivace aggiungere le fettine e appena si scottano girarle a scottare dall’altra parte.
Aggiungere i grani di pepe se piacciono.
Appena si scottano nuovamente sfumare col Martini (attenzione alle possibili fiammate! io lo faccio spesso allontanando la padella dalla mia faccia e dalla cappa) ed alzare la fiamma in modo che perde la parte alcolica.
La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…
I vostri ospiti vi faranno i complimenti dopo aver assaggiato questa pasta favolosa da preparare…
Si chiama banana coffee ed è la ricetta più virale del momento: finalmente l'ho provato…
Svoltate la merenda e prepara anche voi questo dolcetto facile e veloce, farà la felicità…
Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…
Un'alternativa super sana della Nutella da fare in casa utilizzando solo 3 ingredienti: ti assicuro…