Preparare dei biscotti semplici e tradizionali è un modo divertente per passare il pomeriggio insieme ai bambini, soprattutto con questo tempo che non consente di uscire fuori a giocare. Sarà bello coinvolgerli nella realizzazione e poi servirli per merenda con un bicchiere di latte. Questa ricetta potrebbe essere un’idea per realizzare una dolce confezione da far regalare ai bambini per la festa del papà, che sarà tra qualche giorno.Ovviamente teneteli lontani dal forno, ma lasciate che siano le loro manine a creare la pasta e a formare i biscotti.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, poi impastateli fino a che non avrete un composto omogeneo. Dividetelo in pezzi e formatevi tanti bastoncini di circa 2 cm di diametro.
Tagliate ogni bastoncino a pezzi di circa 3 cm di lunghezza e schiacchiateli al centro delicatamente uno alla volta.
Imburrate e infarinate una placca da forno e disponetevi i biscottini ben distanziati, quindi metteteli in forno a 180° per circa 10 minuti, ovvero fino a che non saranno ben dorati, poi sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli.
Ormai faccio così la pasta coi gamberi, questo ingredienti la rende davvero sublime e nessuno…
Come fare una colazione sana e genuina? Con questo dolcetto facile e veloce, ecco la…
Da quando ho scoperto queste frittelle le faccio sempre, perfino al mare anche se il…
Se pensi che i legumi non si possano mangiare anche in estate è perché non…
Con questa ricetta del giorno potete servire in tavola un'insalata di cereali strepitosa, segnatevi la…
Non tutti sanno che in estate c'è una abitudine comune che si fa con il…