Brulè di mele analcolico: perfetto per il Natale in famiglia - buttalapasta.it
Se volete ricreare a casa l’atmosfera dei mercatini di Natale dovete provare questa ricetta del brulè analcolico: piacerà anche ai bambini!
In alcuni Paesi europei non è Natale se non si beve una tazza di gustoso vin brulè accompagnato da biscotti e dolci tipici natalizi. Anche in Italia c’è questa dolce tradizione, che è diffusa soprattutto al Nord Italia, più precisamente in Trentino Alto Adige, nei caratteristici e romatici mercatini di Natale di Merano e dintorni.
L’alternativa italiana al vin brulè è il classico brulè di mele analcolico, una bevanda calda a base di succo di mele, arancia e limone accompagnata da altri ingredienti che danno ancora di più il profumo e il ‘gusto’ del Natale. Poiché non tutti, però, possono andare ai mercatini di Natale in Trentino, sappiate che è possibile ricreare quella stessa atmosfera anche a casa vostra.
Con gli ingredienti giusti e con pochi e semplici passaggi, infatti, potrete gustare un ottimo brulè di mele a casa, insieme alla vostra famiglia, accompagnandolo magari con biscotti alla cannella o allo zenzero. Così vi sembrerà di stare nei bellissimi mercatini di Natale, circondati dalla magia di questa festa tanto amata da grandi e piccoli. La versione che vi proponiamo, inoltre, è totalmente analcolica, per cui anche i bambini potranno assaggiarla!
Se volete provare a ricreare a casa vostra l’avvolgente e romantica atmosfera dei mercatini di Natale tipici del Trentino Alto Adige, dovete assolutamente provare questo brulè di mele fatto in casa. Si tratta di una bevanda calda, gustosa e sana, che non ha bisogno di zuccheri aggiunti ed è totalmente analcolica, per cui potrete proporla anche ai più piccoli, che ne rimarranno di sicuro conquistati.
Brulè di mele analcolico: ecco la ricetta passo per passo – buttalapasta.it
A questo punto potrete servire il brulè di mele ai vostri ospiti e lasciarli senza parole. Già dal primo assaggio vi sembrerà di essere tra le bancarelle dei meravigliosi mercatini di Natale!
Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…
Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…
Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…
Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…
Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…
Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…