Riempio gli stampini con uova e pancetta e in pochi minuti la cena è pronta - buttalapasta.it
Niente panico: se non hai ancora deciso cosa cucinare per cena riempi gli stampini con uova e pancetta e in pochi minuti siete tutti a tavola.
Ci sono giornate così piene e faticose che cucinare diventa l’ultimo dei pensieri. Succede, così, di ritrovarsi alla sera, a poche ore dall’ora di cena, con lo stomaco che brontola e niente di pronto. Urge, dunque, una ricetta facile e veloce, ma anche saporita, che possa risolvere l’impiccio. Versa uova e pancetta negli stampini e in men che non si dica sarete tutti a tavola: che squisitezza!
Una pietanza originale e semplicissima che costa pochi euro ma che sorprende e mettere d’accordo proprio tutti. Scommettiamo che una volta assaggiati questi tortini rustici non smetterai più di prepararli.
Pochissimi ingredienti, per lo più di uso comune e della semplice pasta sfoglia: ecco ciò che ci occorre per dar vita a questi tortini ripieni che esplodono di gusto. Per prepararli bastano davvero una manciata di minuti e poi sarà sufficiente mettere tutto in forno e il gioco è fatto. Di seguito, tutto il necessario e i vari passaggi.
La ricetta dei tortini con uova e pancetta: a tavola in men che non si dica – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo sostituire la pancetta con qualsiasi affettato di nostro gusto.
Stavolta quel vasetto di yogurt avanzato in frigo lo usiamo in modo diverso: facciamo un…
Altro che tarallini confezionati: questi che ho fatto io con le mie mani sono ancora…
Cercavo qualcosa di fresco e saporito che andasse bene sia a pranzo che a cena…
Prepariamoci a dire addio alle uova: mangiarle diventerà praticamente impossibile. Al loro posto, però, arriveranno…
Prima che il caldo arrivi definitivamente a riempire d’afa le nostre case, voglio sfruttare al…
Le barrette dietetiche fanno davvero dimagrire? Ecco che cosa devi sapere prima di acquistarle e…