Riempio gli stampini con uova e pancetta e in pochi minuti la cena è pronta - buttalapasta.it
Niente panico: se non hai ancora deciso cosa cucinare per cena riempi gli stampini con uova e pancetta e in pochi minuti siete tutti a tavola.
Ci sono giornate così piene e faticose che cucinare diventa l’ultimo dei pensieri. Succede, così, di ritrovarsi alla sera, a poche ore dall’ora di cena, con lo stomaco che brontola e niente di pronto. Urge, dunque, una ricetta facile e veloce, ma anche saporita, che possa risolvere l’impiccio. Versa uova e pancetta negli stampini e in men che non si dica sarete tutti a tavola: che squisitezza!
Una pietanza originale e semplicissima che costa pochi euro ma che sorprende e mettere d’accordo proprio tutti. Scommettiamo che una volta assaggiati questi tortini rustici non smetterai più di prepararli.
Pochissimi ingredienti, per lo più di uso comune e della semplice pasta sfoglia: ecco ciò che ci occorre per dar vita a questi tortini ripieni che esplodono di gusto. Per prepararli bastano davvero una manciata di minuti e poi sarà sufficiente mettere tutto in forno e il gioco è fatto. Di seguito, tutto il necessario e i vari passaggi.
La ricetta dei tortini con uova e pancetta: a tavola in men che non si dica – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo sostituire la pancetta con qualsiasi affettato di nostro gusto.
Lo sai che ci sono 4 abitudini che fanno bene alla salute? Costano poco e…
Sai che lavare bene le banane prima di consumarle è importante? E pensa che puoi…
Spremuta d'arancia, se fai questi errori sprechi un sacco di risorse preziose per la salute…
La caprese è un capolavoro senza tempo, ma hai mai assaggiato la versione all’arancia? Così…
Namelaka: una crema irresistibile e setosa, perfetta per farcire pandoro o panettone e trasformare ogni…
Le abbuffate di Natale si avvicino, ma intanto mi tengo leggero senza rinunciare al gusto…