Basta buttare le scorze del parmigiano! Riutilizzale in questo modo - (buttalapasta.it)
Non buttare via la scorza del Parmigiano, faresti un grave errore. Puoi provare a riutilizzarla in questi modi. Vedrai che risultato!
Il Parmigiano Reggiano è uno dei formaggi più ricercati al mondo. Il suo sapore unico nel suo genere ha fatto sì che nel mondo diventasse ben presto un vero e proprio simbolo del nostro Paese, facendoci conoscere persino oltreoceano. Questo formaggio dalla stagionatura variabile è uno dei più utilizzati in Italia, poiché si rende altamente versatile in cucina per la realizzazione di diverse ricette dolci e salate.
Visto il suo prezzo non proprio economico, sarebbe un vero peccato non sfruttare a pieno ogni singola parte di questo prodotto d’eccellenza italiana, persino la sua scorza. Anche la scorza, infatti, è molto saporita e invece di buttarla la si potrebbe utilizzare in tanti modi differenti. Ecco allora alcuni modi gustosi per utilizzare la scorza in cucina senza doverla gettare via.
Se anche tu sei un fan del Parmigiano Reggiano allora ti piacerà conoscere alcuni dei modi migliori per utilizzare persino la sua scorza.
Parmigiano Reggiano, da oggi in poi la scorza non la getti più – (buttalapasta.it)
Oggi stupisco mio marito con il tonno tonnato di Benedetta Parodi: fresco e gustoso, è…
Una mano importante contro due problematiche della salute molto diffuse arriva da chi non ti…
Pasta con crema di piselli per un pranzo speciale, sano e nutriente: prepararla è facilissima…
Un piatto tipico dell'Abruzzo da fare nei giorni di festa, la pasta alla pecorara abruzzese…
Un solo rotolo di pasta per pizza già pronta e il gioco è fatto: ti…
Oggi faccio i carciofi a pranzo, ma mica la solita ricetta: se ci aggiungi le…