Se hai un po' di fagioli sei salva: aggiungi questo e ti scordi per sempre del solito primo - buttalapasta.it
La pasta e fagioli è un primo molto amato e nutriente, ma c’è una variante che le batte tutte: aggiungi questo tocco di gusto e non vorrai più mangiarla in altro modo.
Alcuni piatti sono apprezzati in tutta la nostra penisola per la loro bontà e per il nutrimento che apportano al nostro organismo. La pasta e fagioli è tra i più celebri e, ammettiamolo, è una vera squisitezza. C’è, però, una variante che le batte tutte: aggiungi questo tocco di gusto eccezionale e scommettiamo che, da oggi, vorrai mangiarla solo così.
Non bisogna essere dei grandi chef per trasformare una ricetta in un capolavoro: con un pizzico di fantasia è possibile portare a tavola pietanze prelibare, semplicissime, ma dal sapore indimenticabile. Proprio come quello che prepareremo per pranzo insieme.
Unire alla cremosità dei fagioli la bontà delle salsicce è un’idea furba che non richiedere lunghi tempi di preparazione né ci costerà un occhio della testa. Ci permetterà, però, di avere a disposizione una pietanza ricca e saporita con cui fare sempre bella figura, anche quando ci ritroviamo a casa ospiti dell’ultimo minuto.
La ricetta della pasta e fagioli con salsicce: combo vincente – buttalapasta.it
Consiglio extra: i fagioli con salsicce sono sfiziosissimi anche senza pasta da gustare con i crostini.
Se nemmeno tu riesci a mangiare la carne con il caldo, devi provare questo piatto…
Se vuoi fare un salmone bello gustoso e con la crosticina devi farlo così: altro…
Ecco come realizzare una ricetta del giorno perfetta per la stagione estiva, un ricco primo…
Tutti hanno usato un'erba aromatica in cucina, senza sapere che se messa in lavatrice ha…
Se vuoi sapere che cosa mangiare per una bella e buona colazione estiva che ti…
Preparare la Tarte Tatin con i pomodorini è un gioco da ragazzi. La famosa food…