Se hai un po' di fagioli sei salva: aggiungi questo e ti scordi per sempre del solito primo - buttalapasta.it
La pasta e fagioli è un primo molto amato e nutriente, ma c’è una variante che le batte tutte: aggiungi questo tocco di gusto e non vorrai più mangiarla in altro modo.
Alcuni piatti sono apprezzati in tutta la nostra penisola per la loro bontà e per il nutrimento che apportano al nostro organismo. La pasta e fagioli è tra i più celebri e, ammettiamolo, è una vera squisitezza. C’è, però, una variante che le batte tutte: aggiungi questo tocco di gusto eccezionale e scommettiamo che, da oggi, vorrai mangiarla solo così.
Non bisogna essere dei grandi chef per trasformare una ricetta in un capolavoro: con un pizzico di fantasia è possibile portare a tavola pietanze prelibare, semplicissime, ma dal sapore indimenticabile. Proprio come quello che prepareremo per pranzo insieme.
Unire alla cremosità dei fagioli la bontà delle salsicce è un’idea furba che non richiedere lunghi tempi di preparazione né ci costerà un occhio della testa. Ci permetterà, però, di avere a disposizione una pietanza ricca e saporita con cui fare sempre bella figura, anche quando ci ritroviamo a casa ospiti dell’ultimo minuto.
La ricetta della pasta e fagioli con salsicce: combo vincente – buttalapasta.it
Consiglio extra: i fagioli con salsicce sono sfiziosissimi anche senza pasta da gustare con i crostini.
Tra gli antipasti di Natale quest’anno faccio le rose di pasta sfoglia: due minuti e…
Smetti di spendere un botto di soldi in creme super costose: per restare giovani bisogna…
Trai dolci più conosciuti della pasticceria campana, i raffiuoli sembrano occupare un posto davvero speciale.…
La pasta col tonno e peperoni è la vera ricetta, mia nonna la fa così,…
Questa versione della torta pere e cioccolato è proprio come si faceva una volta: senza…
È ufficialmente iniziato MasterChef Italia, i primi concorrenti sono stati selezionati e, proprio durante le…