Se la classica pasta e ceci proprio non ti stuzzica il palato provala così: tutta un’altra storia - buttalapasta.it
Sani e gustosi, i ceci sono al centro di molte ricette irresistibili: se il solito primo, però, ti ha annoiato, provalo così e sentirei che bontà.
Quando si tratta di pasta il condimento non è mai un problema: possiamo insaporire i nostri primi in così tanti modi che non c’è rischio che il pranzo diventi noioso. Eppure, spesso e volentieri, scegliamo gli stessi ingredienti per il loro valore nutritivo o perché conosciamo bene la ricetta e sappiamo di non poter sbagliare. Se la classica pasta e ceci proprio non ti va giù prova questa versione: tutta un’altra storia.
I ceci sono sani e genuini, versatili, ma soprattutto adatti a tutta la famiglia. Ecco perché abbinarli alla pasta è sempre un’idea vincente. Chi dice, però, che dobbiamo portare a tavola la solita versione ad ogni pranzo? Basta una piccola aggiunta per renderli più sfiziosi che mai.
Iniziamo subito col rassicurare chi già si starà preoccupando dei tempi e dei costi: l’ingrediente che andremo ad aggiungere alla ricetta classica non è affatto costoso né renderà la nostra preparazione più complessa. Si tratta, infatti, di dare un semplice tocco di sapore diverso dal solito e tanto basterà a trasformare questo piatto.
La ricetta sfiziosa della pasta e ceci: con questa aggiunta non hanno rivali – buttalapasta.it
Consiglio extra: se non amiamo i pomodorini in pezzi, possiamo sostituire con della semplice passata di pomodoro.
Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…
Ti è mai capitato di uscire da un ristorante con il portafoglio bello svuotato per…
Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…
Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…
C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…
C'è un piatto buonissimo che ti aspetta: è il riso alla norma, dalla realizzazione assai…