Se vuoi spendere poco e essere a tavola in 10 minuti devi preparare la pasta mollica e acciughe: non ha rivali - buttalapasta.it
No, per preparare un primo coi fiocchi non serve spendere un capitale: con la pasta mollica e acciughe sei a tavola in 10 minuti e con pochi spicci.
Ci sono ricette così semplici da lasciare senza parole per la loro bontà. E quello che vi proponiamo oggi ha proprio il vantaggio di essere povero di ingredienti ma ricchissimo di gusto, ma anche molto economico. In più, per portarlo a tavola bastano 10 minuti: giusto il tempo di cuocere la pasta. Curiosi? Mettiamoci all’opera, allora: la pasta con mollica e acciughe è pronta a conquistarci.
Forse ne avrete sentito parlare, ma non tutti hanno assaggiato questo piccolo capolavoro molto diffuso nel meridione. Si può realizzare in molte varianti, ma noi oggi ci focalizzeremo su quella più semplice e veloce.
Pochi ingredienti, tanto condimento e un aroma inconfondibile: questo primo piatto è l’ideale quando dobbiamo tirare la cinghia, abbiamo poco tempo o entrambe le cose. Andiamo a vedere, nel dettaglio, cosa ci serve e quali sono i passaggi da seguire. Impostate il timer: sarà pronta da assaggiare nel giro di 10 minuti.
La ricetta della pasta mollica e acciughe: un capolavoro da pochi euro – buttalapasta.it
Oggi faccio la crostata biscottata, con la ricetta antica della mia famiglia: questa meraviglia non…
La bontà di questa lasagnetta è indescrivibile, provate subito anche voi la ricetta del giorno…
È normale trovarsi con una teglia da forno rovinata e consumata, ma per fortuna c'è…
Per combattere la stanchezza sia del fisico che l'annebbiamento mentale, specialmente in estate puoi fare…
Lei è Sonia Paladini, content creator e food blogger conosciuta su Instagram con il nome…
Se vuoi un bucato perfetto non devi fare solo attenzione a come lo lavi, ma…