Veg è più buono: prova subito il riso al curry - Buttalapasta.it
E se ti dicessimo che in questo piatto non c’è proprio il pollo, ci crederesti? La versione veg del riso al curry ti farà perdere la testa.
Il riso al curry è uno dei grandi classici della cucina indiana che col tempo ha preso piede anche in Europa, tant’è che nel Regno Unito è uno dei piatti più diffusi, conosciuti e apprezzati anche proprio per l’influenza coloniale dell’ex impero britannico proprio in India. E poi, grazie alla globalizzazione, questo piatto unico ha conquistato anche l’Italia, la Francia, la Germania e tante altre nazioni che si sono innamorate del sapore semplice, ma al contempo speziato del pollo insieme al riso.
Lo sapevi però che è possibile preparare il riso a curry senza pollo e sarà comunque squisito? Ora che, infatti, si presta maggiore a quello che mangiamo e in che quantità, non è per nulla una cattiva idea abbracciare nuovi sapori all’insegna della sostenibilità ambientale che passa necessariamente anche dalla filiera alimentare e dalla produzione sistematica di carne 365 giorni all’anno. E poi, se non hai mai assaggiato nulla di vegano, questo piatto ti farà impazzire: non ha nulla da invidiare a quello “originale“.
Al posto del pollo, useremo una proteina vegetale, ovvero i filetti di soia che per consistenza e sapore lo ricordano non poco e sono perfetti per questa ricetta.
Prepariamo il riso al curry senza pollo – Buttalapasta.it
Consiglio extra: per rendere il tuo riso al curry ancora più invitante, puoi anche marinare i filetti con un po’ di salsa di soia.
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…