Sembra una torta rustica, ma non mi serve pasta sfoglia né impasto: metto gli spinaci in forno e il capolavoro è servito - buttalapasta.it
Tutti impazziranno per gli spinaci cucinati così: sembra una torta rustica, ma non serve né pasta sfoglia né impasto. Un capolavoro di bontà.
Convincere tutta la famiglia a mangiare gli spinaci non è mai stato così semplice: questa ricetta diventerà la più richiesta di sempre. Sembra una torta rustica, ma per prepararla non abbiamo bisogno né di particolari impasti né della classica pasta sfoglia. Oltre ad essere nutriente e saporita, è perfetta da gustare sia a pranzo che a cena, un vero jolly da non farsi scappare.
Alcune accoppiate si rivelano sempre le più azzeccate e gli spinaci, salutari e deliziosi, sono tra gli ingredienti che si sposano alla perfezione davvero con tutto. Invece di usarli per preparare il solito piatto di pasta o un semplice contorno, oggi ce ne serviremo per dar vita ad una pietanza completa che diventerà una delle nostre preferite. Ecco come.
Unire la bontà della ricotta a quella degli spinaci è un’idea vincente da sfruttare in molti modi. Oggi useremo questi due ingredienti per dar vita ad un piatto irresistibile da cuocere in forno: una via di mezzo tra una torta rustica e una lasagna che a tavola sarà di sicuro un successo. Di seguito troveremo gli ingredienti e il procedimento.
Con ricotta e spinaci preparo un piatto unico dal sapore irresistibile: tutto in forno e il gioco è fatto – buttalapasta.it
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…
La Dubai Chocolate ha avuto vita breve: ora è un'altra la tavoletta che spopola. Costa…
Se c'è una ricetta da non farsi scappare in estate, è di sicuro questa: col…
Un dolcino golosissimo ma soprattutto furbo, ecco come preparare un dessert estivo in poche mosse…
Se devi raffreddare delle bibite calde in pochi minuti prova questo metodo infallibile: non ti…
Un piatto unico e sostanzioso, tutta natura e perfetto anche per i vegetariani: le zucchine…