Sembrano sofficini ma dentro c'è la sorpresa: servili a fine pasto e vedrai che sorpresa-Buttalapasta.it
Non hai mai mangiato niente di simile. Ecco la ricetta che lascerà tutti completamente senza parole. Devi provarla subito!
Capita spesso che abbiamo una visita improvvisa in casa, magari di una amica per un caffè oppure siamo stati invitati noi e non abbiamo nulla da portare. Ecco che vi sveliamo un dolce veloce e buonissimo. La sua forma trae tutti in inganno ma è dolce, buono e particolare. Ti abbiamo incuriosito vero?
Siamo certi che voi provarli subito quindi non ci perdiamo in troppe chiacchiere ed andiamo a vedere come possiamo realizzare questa incredibile bontà.
Mettersi ai fornelli quando abbiamo poco tempo fa in modo che realizziamo sempre le stesse ricette ma non oggi! Si perché vogliamo proporti qualcosa di nuovo e particolare. Siamo certi che ti stupirai. E poi questa ricetta ricorda i sofficini, come hai letto dal titolo, quindi tu pensi di mangiare un secondo ma in realtà è un dolce buonissimo.
Altro che secondo, questo è un dolce buonissimo-Buttalapasta.it
Siamo certi che la tua curiosità continua a crescere, quindi andiamo in cucina a controllare che abbiamo tutti gli ingredienti che ci occorrono e poi mettiamoci all’opera. Possiamo anche scegliere un ripieno diverso da questo che ti consigliamo noi, questo dipende dal tuo gusto personale. Iniziamo.
per il ripieno
per la panatura dolce
Sono pronti quando sono belli dorati, ovviamente a metà cottura giriamoli. Possiamo realizzarli anche senza la panatura ma saranno una sorta di biscottoni.
Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…
Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…
C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…
Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…
Provate le nostre migliori ricette con le acciughe per i vostri antipasti sfiziosi, primi piatti…
Se anche tu hai nel frigo fave e pecorino avanzati dal 1° maggio allora devi…