Come si prepara la torta della stagioni con i sapori e i profumi del periodo - buttalapasta.it
La torta autunno è perfetta per questo periodo: con pochi ingredienti ottieni un dolce buonissimo e stagionale!
La torta autunno si chiama così perché è il momento migliore per mangiarla. Si prepara infatti con ingredienti del periodo, senza burro, così che è perfetta anche per chi fa attenzione alla dieta.
È soffice, saporita e perfetta per ogni occasione: dalla colazione, al post pranzo quando si ha voglia di un dessert. Ma anche per la merenda di adulti e piccini, questa torta autunnale accontenterà davvero tutti con il suo gusto e il suo profumo.
Per realizzare la torta autunno occorreranno pochi ingredienti che richiamano proprio questa stagione come la frutta secca (noci, nocciole e mandorle) e i frutti freschi (mela, pera).
Ingredienti e preparazione della torta autunno – buttalapasta.it
La torta autunno è pronta e si conserva fuori frigo per due giorni in luogo asciutto. Si può servire anche accompagnata da fettine di frutta (mele e pere), oppure da panna o da una cremina alla vaniglia.
Con questa torta ai mirtilli la primavera è nell'aria! La faccio con un ripieno goloso…
Esplosive, nel vero senso della parola, ma se non le hai mai assaggiate col ragù…
Brutto colpo al cuore per milioni di consumatori amanti del cioccolato: il prodotto più amato…
A tavola non manca mai, ma spesso il pane avanza: quando succede non lo congelo,…
Per apparecchiare una tavola impeccabile all'aperto segui i consigli della maestra di stile Csaba Dalla…
Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…