Soffice+e+golosa%2C+l%26%238217%3Bingrediente+segreto+di+questa+torta+%C3%A9+una+vera+sorpresa%3A+provala+subito
buttalapastait
/articolo/soffice-e-golosa-lingrediente-segreto-di-questa-torta-e-una-vera-sorpresa-provala-subito/175413/amp/
Dolci

Soffice e golosa, l’ingrediente segreto di questa torta é una vera sorpresa: provala subito

Ottima per ogni occasione questa soffice e golosa torta ti farà fare un figurone con i tuoi ospiti, ti svelo come prepararla facilmente con un ingredienti segreto.

Questo fantastico dessert con il suo goloso sapore e la sua morbidezza conquisterà il palato di grandi e piccini, dopo averlo provato anche tu ne andrai subito matto. È un ingrediente segreto a renderla così buona e soffice, questa buonissima torta farà impazzire tutti.

Prepararla in casa è davvero un gioco da ragazzi, servono pochi ingredienti e non richiede affatto un procedimento lungo e complesso. Seguendo i passaggi della ricetta sarà semplicissimo ottenere un perfetto risultato, il tuo dolce farà di sicuro leccare i baffi a tutti.

Cosa aspetti? Procurati tutto ciò che serve e prova subito questa golosa e soffice torta con l’ingrediente segreto, di sicuro ti piacerà moltissimi e la rifarai tantissime altre volte.

Grazie ad un ingrediente segreto questa torta è davvero golosa e soffice, ecco come si prepara

Oltre che strepitosa questa torta è anche leggera, infatti puoi mangiarla anche se sei a dieta, naturalmente sempre senza esagerare. È ottima da gustare a colazione o durante il giorno quando si ha voglia di un dessert, anche i più piccoli la adorano.

Persona prepara torta -buttalapasta.it

Ingredienti:

Per la base:

  • 200 gr di farina
  • 70 ml di latte
  • 70 gr di dolcificante Stevia (o 145 gr di zucchero normale)
  • 3 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 8 gr di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Per la crema:

  • 250 gr di ricotta light
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 25 gr di dolcificante Stevia (o 50 gr di zucchero normale)

Preparazione:

  1. Per preparare la base di questo fantastico dessert versa le uova all’interno di una ciotola e aggiungi il dolcificante, l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale. Mescola bene tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico, il composto dovrà risultare spumoso.
  2. Nella ciotola aggiungi ora il latte e l’olio di semi, dopo una mescolata incorpora anche la farina e il lievito setacciati per evitare che si formino grumi. Continua quindi a mescolare fin quando non avrai ottenuto un composto liscio.
  3. Versa poi l’impasto all’interno di uno stampo rettangolare o quadrato rivestito di carta forno e subito dopo occupati della crema.
  4. Versa la ricotta in un contenitore e mescolala con il dolcificante e l’uovo con le fruste elettriche per ottenere una crema dalla consistenza omogenea e liscia.
  5. Con una sac à poche o semplicemente con un cucchiaio distribuisci in modo uniforme la crema di ricotta sulla superficie della torta e cuoci in forno preriscaldato per 30-35 minuti a 180 gradi.
  6. Quando è pronta falla raffreddare un po’ dopodiché decora la torta alla crema di ricotta con una spolverata di zucchero a velo e gustala con i tuoi commensali, è davvero buonissima! Buon appetito.
Sara Fonte

Recent Posts

Taglia questi alimenti e la tua memoria funzionerà meglio, lo studio

Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…

24 minuti ago

Il contorno di patate più buono che ci sia: preparale al cartoccio e farai un figurone

Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…

46 minuti ago

Per una cheesecake perfetta come si prepara in pasticceria, non devi mai fare queste cose!

Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…

1 ora ago

Il melone che ho comprato è succosissimo, ho deciso: faccio il sorbetto così anche i miei bimbi lo mangiano che è un piacere

Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…

2 ore ago

Le uova mi salvano sempre, stasera la cena la faccio veloce: 10 minuti ed accontento grandi e piccoli

Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…

3 ore ago

Ho trovato un modo furbissimo di finire gli affettati in frigo: ci faccio delle treccine di pasta sfoglia facili facili

Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…

4 ore ago